PTS - это слитый сырой вариант компила, с флагами дебага и прочей отладочной информацией. Который использовлся во время публичных и закрытых тестов. Он такой же как и обычный сервер. Разницу проводить между PTS и не PTS(NcSoft), глупо, по крайней мере странно.
c++ сплошной undefined behavior
Современный с++ стандар совсеми его плюшка, давно уже не тот, а если еще пот boost-ом сидеть
Что программировать и исправлять бинарники pts, нужно:
- Знание основ арифметки эвм
- Знание архитектуры эвм(архитектура - assembler)
- Понимание дискретной математики
- Основы алгоритмов
- Логическое мышлиние
2-4 лет практики
Кто будет мне утверждать обратное, то уважаемые, вас с нормальных компаний в шею гнать будут, если вы хотите претендовать на разработчика С++, просто скажут "давай досвидания". Знаю, я таких, которые сидят на ишусах, обрабатывают. Потом, есть направления, сеть, многопочность и тд и тп. По каждому направлению, нужно читать объемную литературу.
Вы бы почитали стоимости подготовки, для компаний, разных специалистов, по языкам и направлениям, по этому поводу много статей и информации. Я не знаю с какими сюриалистичными мыслями пришли, но за пол года, у Вас, не получится. С таким желанием, как открыть сервер, смысл учить такой язык?
ПС Можно страдать шаманизмом. И думать, что это вы призываете дождь
ПСС Пожно брать готовый экст, что-то исправлять, и думать, что тру прогер, но увы, если человек сам ext сделать не сможет, достать реверсом: пакетную систем, протокол дешифраци и тд. Цена такому "специалисту"?