Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты хотя бы с профилем определилсяПодскажите, что лучше почитать из книг по 3D моделированию, какие программы посоветуйте?
Спасибо)Что такое графика, посмотреть OpenGL, directx, vulcan. СмотретьВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Смотрю ты такой умный, может посоветуешь ?ты хотя бы с профилем определился
О, кстати, у на @карНиз в графике шарит, у него спрашивай.)Спасибо)
Окай, спасибо) спрошу)О, кстати, у на @карНиз в графике шарит, у него спрашивай.)
@Низ если чеОкай, спасибо) спрошу)
БываетДа, я такой эксперт по 3д, что не правильно написал название 3ей программы. 3D-Coat, а не 3dcut
Ты вопрос хоть понял?Смотрю ты такой умный, может посоветуешь ?
В блокноте и дурак сможет, а я именно научиться хочу в программах, чтоб потом можно было работатьДля начала можешь попробовать делать простые модели в блокноте, потом переходи на продвинутые инструменты типа 3д макс
Мда, мозгов у тебя не прибавилось ты хоть понимаешь что я не мужик ? По мужской логике никто б не додумался себя назвать женским именем??? извините сударь я не из блондинок, скучно шутите, и научитесь работать над вопросамиТы вопрос хоть понял?
:/Что такое графика, посмотреть OpenGL, directx, vulcan. СмотретьВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация