Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2)Пробовал я как то написать Привет мир
5 строк, вроде бы ничего сложного, Скачал визуал студио, выбрал язык, открыл сайт с мануалом....
В итоге 3 часа поисков и чтения, а результата 0
А можно как то без денег... Просто мои деньги это ИНФОрмация
Человек 2014 перепутал с 2024, где браузер весь текст тебе переводит, а на домашний сервер к тебе никто не придетА чего там понимать то? true-false? if-else? return, give-delete? Вся java достаточно милостива к тегам и если человек не совсем идиот, то вполне может вкурить. Тебе же не Роберта Шекли в оригинале читать, а просто напросто базовый набор слов которых там штук 200. Для кодера джуна этого за глаза. Не все люди вообще лингвисты, и советовать в целом изучать язык, на что у человека вполне может уйти лет 5, не самый хороший совет)
совета не было "учи англ" я писал что понимать его тоже нада, потому что есть слова и слово сочетания, которые гугл в херню перевидет и без понимания за что отвечает та или иная настройка, может помочь понимание англ. слов.А чего там понимать то? true-false? if-else? return, give-delete? Вся java достаточно милостива к тегам и если человек не совсем идиот, то вполне может вкурить. Тебе же не Роберта Шекли в оригинале читать, а просто напросто базовый набор слов которых там штук 200. Для кодера джуна этого за глаза. Не все люди вообще лингвисты, и советовать в целом изучать язык, на что у человека вполне может уйти лет 5, не самый хороший совет)
Так а причем тут язык? Что даст тебе "понятие" языка например на "private boolean", ну знаешь ты как это переводится и что дальше? Что тебе даст твой английский без понимания программирования? Тут нужно учить непосредственно java.совета не было "учи англ" я писал что понимать его тоже нада, потому что есть слова и слово сочетания, которые гугл в херню перевидет и без понимания за что отвечает та или иная настройка, может помочь понимание англ. слов.
MaZz, лол, то была история, когда неимея нифига в интернете, люди делали.....и учились...
А сейчас имея всё люди не знаю как и что. парадокс
Интересные у вас сравнения "часного" и "ролики ххх" ....Так а причем тут язык? Что даст тебе "понятие" языка например на "private boolean", ну знаешь ты как это переводится и что дальше? Что тебе даст твой английский без понимания программирования? Тут нужно учить непосредственно java.
Иначе ты будешь думать типа "private". Хм почему "частный"? Это что-то из роликов xxx?
Лучше мозги себе лишним не забивать и учить только то что явно пригодится, если средства ограничены и времени мало.
Ну так история к нынешней реальности отношение имеет только лишь "если сильно захотеть можно в космос полететь". Поэтому я и подметил касательно языка. Да действительно сейчас куча информации, но нет тех обстоятельств, как раньше. Когда ты мог запустить всё что угодно, даже пусть там 99% контента не пашет, к тебе всё равно придут. Сейчас всё совсем иначе.совета не было "учи англ" я писал что понимать его тоже нада, потому что есть слова и слово сочетания, которые гугл в херню перевидет и без понимания за что отвечает та или иная настройка, может помочь понимание англ. слов.
MaZz, лол, то была история, когда неимея нифига в интернете, люди делали.....и учились...
А сейчас имея всё люди не знаю как и что. парадокс
Видосик в тему умерших профессий:Пока вы постигните язык программирования на каком-нибудь приличном уровне, появятся какие нибудь Нейросети нового поколения, которые произведут революцию в наборе кода, как это случилось с 2д артом. Потом вы разочаруетесь в потраченном времени на освоение уже невостребованных навыков и все-равно пойдете в конечном счете работать водителем. Мы все скоро пойдем работать водителями пока нас не заменят и там.
С какого языка программирования лучше начать погружение в ряды Геймоделов
А еще возможно он умрет как ruby on rails, который тоже одно время был популярнымСоветую изучить язык "Rust". Это как-раз на будущее.
Его минусы:
- это высокий порог вхождения
- урезанный ООП
В остальном одни плюсы!!!
Зачем советовать учить Rust, если ни в Unity, ни в Unreal, ни CryEngine нет поддержки rust и не будет.Советую изучить язык "Rust". Это как-раз на будущее.
Его минусы:
- это высокий порог вхождения
- урезанный ООП
В остальном одни плюсы!!!