пздц просто как с вами разговаривать объясните?Экстендер там есть, да. Но он далеко не ападает С4 до ГФ.
Вы понимаете что такое официальный сервер? Это сервер, запустив который без доп. модификаций будет работать с клиентом версии игры выше С4 и обеспечивать весь контентный функционал БЕЗ экстендера.
а ты понимаешь что в экстах может быть не только ап хроник, в них могут быть свои наработки по фиксу разных дыр в офф сборках(и на офе дыр хватает), так же может добавляться свои баферы\механизмы и тд.Экстендер - это такаяже сторонняя разработка как и JAVA сервер.
Экстендер - не гаратирует полное соответсвие официальному серверу, т.к. разработчики его достоверно не обладают информацией, точно также как и разработчики JAVA, а лишь ЭМУЛИРУЮТ недостающий функционал.
У меня такое ощущение, что Вы не знаете, что такое экстендер и за что он вообще может отвечать. /closeВы понимаете что такое официальный сервер? Это сервер, запустив который без доп. модификаций будет работать с клиентом версии игры выше С4 и обеспечивать весь контентный функционал БЕЗ экстендера.
прекрасно понимаю, я утверждаю что там этого нет?а ты понимаешь что в экстах может быть не только ап хроник, в них могут быть свои наработки по фиксу разных дыр в офф сборках(и на офе дыр хватает), так же может добавляться свои баферы\механизмы и тд.
какие ты там скрипты увидил? там дата в текстовых файлах и ai.obj от С4П.С. Теперь докажи что это скрипты С4 апнутые до Фреи.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Как раз таки нет. Это офф скрипты фреи и эти скрипты были слиты и выложены ещё в 2010прекрасно понимаю, я утверждаю что там этого нет?
какие ты там скрипты увидил? там дата в текстовых файлах и ai.obj от С4
если я напишу в текстовом файле что ты моржовый хер, также будешь считать эту информацию гарантировано верной?
вся дата ПТСов выше С4 это парщенные с java-серверов данные.
как определялось? и почему вы называете дату в текстовиках скриптами?Как раз таки нет. Это офф скрипты фреи и эти скрипты были слиты и выложены ещё в 2010
Да легко, тот же ai.obj далеко не c4, ну ладно давно откроем тот skilldata.txt И посмотрим, а теперь посмотрим любую java подобную сборку и увидим, что там и не пахло даже парсом с java сборки. Тот же itemdata.txt или ещё какой то фаил, а это всё соответствует фрее.как определялось?
это самый настоящий C4, у меня есть на этот счет 100% доказательство. Мое доказательство заключается в следующем: НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКИХ ПТС ВЫШЕ С4Да легко, тот же ai.obj далеко не c4,
еще раз повторю, я могу написать в текстовом файле что я "путин", это будет гарантированным доказательством того что я путин? точно также в skilldata.txtну ладно давно откроем тот skilldata.txt И посмотрим, а теперь посмотрим любую java подобную сборку и увидим, что там и не пахло даже парсом с java сборки. Тот же itemdata.txt или ещё какой то фаил, а это всё соответствует фрее.
Тогда давай выкачивай птс c4 и сравнивай. Ну а ты найди сборку вообще хотя бы похожую на то что можно спарсить в тот вид в котором те же скилыеще раз повторю, я могу написать в текстовом файле что я "путин", это будет гарантированным доказательством того что я путин? точно также в skilldata.txt
то что там написаны скилы от хроник выше С4, не доказаывает факт того, что эти файлы имеют какое-то отношение к официальном серверу freya
про сравнение формата хранения данных о скилах в ПТС и в ЯВЕ вообще ничего не понял, зачем ты это сравнил?
что с чем сравнивать? ai.obj? как ты себе это представляешь? Исходник его есть может еще?Тогда давай выкачивай птс c4 и сравнивай. Ну а ты найди сборку вообще хотя бы похожую на то что можно спарсить в тот вид в котором те же скилы
Я про скрипты говорю фреи, а не про птс серверпздц как в ваших головах засело это, не выбить ничем, ни логикой не очевидными фактами
вопросы очевидны и ответы тоже -
Зачем мы открываем сервера на ява и работаем над ними, когда есть официальные сервера всех основных хроник (по вашему мнению) в которых все уже реализовано на 100% соответсвие офу. Можно же направить свою деятельность на написания только сервисов через экстендер.
ЗАЧЕМ? будет ответ- будет разговор.
Декомпилер естьчто с чем сравнивать? ai.obj? как ты себе это представляешь? Исходник его есть может еще?
так, давай определимся, может мы говорим о разномЯ про скрипты говорю фреи, а не про птс сервер
заливай дамп, я не нашел способа привести в сколько-нибудь читаемый вид ai.objДекомпилер есть
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?