Хррр тьфу, тупо клоун и ююзал баги N людей которых я лично знаю, скольский тип 3.14здец короче он.Так как его приход на сервер для всех кошмарный сонИ от этого ни чо не спасёт. К стати советую его как тестера, человек своё дело знает.
Что там про крылья???Сервер с допами???Нееее не покатит.Про крылья уже писали, опоздал
Чуть чуть страшно, но не особо...Но я вроде не даун))))Покажите мне того дауна кто боится овера хочу посмотреть на него.
Звучит отлично)))берёшь любую сборку, покупаешь впс на овх примерно 12 евро в месяц, ставишь сайт из шары, остальное в рекламу яндекс директ и спам вк по форумам, всё лям твой, ну для правдоподобности если что можем напускать ботов но это за отдельную платукстати у китайцев есть бот-ферма можешь их услугами воспользоваться, даже не отличишь что это не люди.
если не получится я специально для тебя загуглилВообщем всем спасибо. Все учту, я погнал пилить)
Огромнейшее спасибо!!!если не получится я специально для тебя загуглилВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Беги пили) Покажешь потом что напилил)Вообщем всем спасибо. Все учту, я погнал пилить)
могу поделится с моим фейлом ХФ 3-4 года назадСоветы, советы...Нуждаюсь в ваших советах.
Касательно сервера- Это однозначно интерлюд. Не определился с рейтом.
Так как рынок сейчас набит х100 мультикрафтом и х1200, то хотелось бы создавать комплекс. Прислушаюсь к любому вашему мнению и сообщению.
Бюджет порядка 60000 рублей.
Поехали
Да я так чувствую, что кроме дров ничего не напилю)))С таким настроениемБеги пили) Покажешь потом что напилил)
Я бы не против почитать!могу поделится с моим фейлом ХФ 3-4 года назад
пробывал еще раз открываться? что послужило фейлом? сборка лагала? какая реализация была ?) защита была?) реклама? минимальный старт?)Я бы не против почитать!
Ой не смеши. Все прекрасно понимают зачем чудо одмины открывают сервера.а условия какие? отбить донатом эти 60к или просто тупо чтоб народу куча бегало?
не понимаю для кого ты это написал. Если человек элементарно не может придумать как установить, настроить, защитить или рекламировать свой проект, то он по априори не должен ставить свой сервер и даже пытаться не стоит.Вообщем начинал я как ты сейчас- ничего не понимал про л2 серверов но очень хотел запустить свой сервак.
Нашел одного чувака который в отличии от меня имел опыт администриования сервера. И под его руководством и всяких гайдом я запустил на своем компе сервак и решил - буду я открывать свой сервак, буду я диктатором!
Собрал бюджет где то 120-140к.
Купил сборку, точно не помню за сколько но за поддержку каждый месяц платил 10к.
купил сайт где то за 15к с очень красивым дизайном
снял в аренду железо в у хетзнер(в Германии) около 4к 8ядро 16 озу на 2-3мес.
потратил где то 2 неделю на настроки сервака, верстка и установка сайта, заказ баннеров.
за 3 недели до старта начал рекламную компанию за 60к
за недели до старта провели обт, выявили баги, испрвили.
На первый день старта получил около 150 онлайн.
В течении недели после старта купил рекламу на 20к и онлайн поднялась за 200. Канечно накрутка на сайте была х2.
Сам заходил под видом обычного игрока и узнавал реальную картину сервера. Выявил дюп с КБ и не сколько серьезных багов изза которых ливнули 2 топ клана.
Баги должны были исправлены как можно скорее но программист очень долго отвечал.
В итоге программист скинул фикс через неделю. Администратор установил фикс но сервер никак не запускался, откатили но сервер почему опять не запускался . Писал программисту он через 2 дня ответил типо он все нормально исправил это мой админ криворукий не умеет установить фикс.
Пролежав 2 дня сервак все таки запусли с багнутой сборкой, но с тех пор онлайн больше 50 не поднялся и программист в течении неделии не отвечал а когда достал его номер телефона и позвонил он игнорил типо он в отпуске как только вернется исправит все.
В итого за 140к получил около 25-30к.
Мой совет:
1. не покупай сборку у начинающей команды.
2. не трать много денег на сайт. Для начало хватит с простым дизайном.
3. Научись администрировать (настройка, запуск, установка фиксов и т.п.) сервер даже если у тебя есть администратор.
3. Проведи ОБТ как минимум за неделю до старта, что бы в течении недели до старта успеть исправить баги.
4. Если бюджет позволяет планируй рекламу на месяц до старта и 2-3 недели после старта.
5. Перед стартом организуй встречу с явными клан лидерами и узнай чего они хотят.
П.С. извиняюсь за дуракский формат написания текста, писал одной рукой на наутбуку перед сном с выключенным светом.
Ну норм. 100к = 100 онлайна.Вообщем начинал я как ты сейчас- ничего не понимал про л2 серверов но очень хотел запустить свой сервак.
Нашел одного чувака который в отличии от меня имел опыт администриования сервера. И под его руководством и всяких гайдом я запустил на своем компе сервак и решил - буду я открывать свой сервак, буду я диктатором!
Собрал бюджет где то 120-140к.
Купил сборку, точно не помню за сколько но за поддержку каждый месяц должен был платил 10к.
купил сайт где то за 15к с очень красивым дизайном
снял в аренду железо у хетзнер(в Германии) около 4к 8ядро 16 озу на 2-3мес.
потратил где то 2 неделю на настроки сервака, верстка и установка сайта, заказ баннеров.
за 3 недели до старта начал рекламную компанию за 60к
за недели до старта провели обт, выявили баги, испрвили.
На первый день старта получил около 150 онлайн.
В течении недели после старта купил рекламу на 20к и онлайн поднялась за 200. Канечно накрутка на сайте была х2.
Сам заходил под видом обычного игрока и узнавал реальную картину сервера. Выявил дюп с КБ и не сколько серьезных багов изза которых ливнули 2 топ клана.
Баги должны были исправлены как можно скорее но программист очень долго отвечал.
В итоге программист скинул фикс через неделю. Администратор установил фикс но сервер никак не запускался, откатили но сервер почему опять не запускался . Писал программисту он через 2 дня ответил типо он все нормально исправил это мой админ криворукий не умеет установить фикс.
Пролежав 2 дня сервак все таки запусли с багнутой сборкой, но с тех пор онлайн больше 50 не поднялся и программист в течении неделии не отвечал а когда достал его номер телефона и позвонил он игнорил типо он в отпуске как только вернется исправит все.
В итого за 140к получил около 25-30к.
Мой совет:
1. не покупай сборку у начинающей команды.
2. не трать много денег на сайт. Для начало хватит с простым дизайном.
3. Научись администрировать (настройка, запуск, установка фиксов и т.п.) сервер даже если у тебя есть администратор.
3. Проведи ОБТ как минимум за неделю до старта, что бы в течении недели до старта успеть исправить баги.
4. Если бюджет позволяет планируй рекламу на месяц до старта и 2-3 недели после старта.
5. Перед стартом организуй встречу с явными клан лидерами и узнай чего они хотят.
П.С. извиняюсь за дуракский формат написания текста, писал одной рукой на наутбуку перед сном с выключенным светом.
для старта нужно не 60к, а 300-400кесли не получится я специально для тебя загуглилВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Почему не 1-2кк?для старта нужно не 60к, а 300-400к
Ну,мне кажется,потому что у кого есть такая сумма,врятли будут её вкладывать в л2Почему не 1-2кк?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?