да. во первых ноут, во вторых ИБП. больше чем на час не вырубаютА там свет если вырубят? Типо тех работы?) Я в этом плане)
Провайдеровский роутер на чердаке тоже на ИБП?) Или у тебя 3G?)да. во первых ноут, во вторых ИБП. больше чем на час не вырубают
Понял) ну норм че) крутишся)да. во первых ноут, во вторых ИБП. больше чем на час не вырубают
Ну это все покупает себя в разы, ежели я брал бы выделенку за 6к в месяц. У меня вся тачка под серв вышла 12к и ббп в районе 30 на тот момент, за год вдс я потратил бы 75+, тут же всего в 40 с копейками уложил я и все своеТа ну учитывая что надо купить бпп и акумы и тд, мне кажется проще брать впс за 1к₽ и горя не знать
Очень интересно, как это Ваш провайтер Вас не отрубал во время ддоса?Ну это все покупает себя в разы, ежели я брал бы выделенку за 6к в месяц. У меня вся тачка под серв вышла 12к и ббп в районе 30 на тот момент, за год вдс я потратил бы 75+, тут же всего в 40 с копейками уложил я и все своеи по ssh во время ддоса стучаться ненужно
Кстати очень интересный момент)Очень интересно, как это Ваш провайтер Вас не отрубал во время ддоса?
Порядка 1500 за всю квартиру. Не знаю, ростелеком помоему для сервака 250 м/сек брал.Кстати очень интересный момент)
И ещё интересно по расходу эл.энергии в месяц на сервер.
Причем здесь скорость, вам на сеть идет спам пакетами в первую очередь страдает свитч\роутер провайдера, и скорее всего там заложено правило при котором при флуде на айпи отключать сеть\подсеть. Плюс ко всему флуд забивает канал интернета от которого страдают другие пользователи. Гложат сомнения что Вас ддосили.Порядка 1500 за всю квартиру. Не знаю, ростелеком помоему для сервака 250 м/сек брал.
Цена будет такая , что лучше взять дедик в аренду.Генератор, условньій екофлоу, старлинк, и все, онлайн всегда...
Причем здесь скорость, вам на сеть идет спам пакетами в первую очередь страдает свитч\роутер провайдера, и скорее всего там заложено правило при котором при флуде на айпи отключать сеть\подсеть. Плюс ко всему флуд забивает канал интернета от которого страдают другие пользователи. Гложат сомнения что Вас ддосили.
Скорее Алармы через Zabbix, а там уже суппорт решит кого блокануть.отключать сеть\подсеть ну это прям трэш всю сеть отключать.
да... но свое же...Цена будет такая , что лучше взять дедик в аренду.
Тут скорее не для точности исполнения а для понимания информации человеком. Да и провайдеры местные скорее мочат сеть, а потом разбираютсяСкорее Алармы через Zabbix, а там уже суппорт решит кого блокануть.
Хотя если железяка умная и дорогая может и сама убить по порту или даже по маку роутера или компа если в биллинге есть привязка.
оборудование потом можно продать, может даже в минус не уйдешь при очень плохом раскладеТа ну учитывая что надо купить бпп и акумы и тд, мне кажется проще брать впс за 1к₽ и горя не знать
Да такой себе ДЦ ) А можно еще сетку кинуть по району )да... но свое же...
Генератор за 500 можно взять, бп под него с акумом +- универсальное за 400.
Старлинк 650 + само оборудование)
Рьіболовную?)Да такой себе ДЦ ) А можно еще сетку кинуть по району )
ага)Рьіболовную?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?