Сборка для интерлюд

ObuWanCanoby

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
9
Баллы
19
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Любая
Всем доброго времени суток!
Ребята, посоветуйте сборку интерлюд (Шара) но более имение адекватную для старта не большего проекта
Без рофлов а по теме пожалуйста!

Maksim, совет хороший, даже отличный, но думаю у тса врятле есть навыки на подобное.

Всем доброго времени суток!
Ребята, посоветуйте сборку интерлюд (Шара) но более имение адекватную для старта не большего проекта
Без рофлов а по теме пожалуйста!

Вот сансару я сейчас и думаю поставить=)

1 мусор, 2 сложна для новичков.
Да и Ацис своей атмосферой играбености по-моему только для модовых сервер подходит, и в основном для буржуев.
мусор это твой пейн с дюпами на адену.Все команды на jdev начинают.
Так что бред не неси.

мусор это твой пейн с дюпами на адену.Все команды на jdev начинают.
Так что бред не неси.
1) Ты хочешь сказать что в мусоре под названием ждев нет дюпов? 2) Где ты тут увидел команду?
3) Приведи пример команд которые на нем начинали?

1) Ты хочешь сказать что в мусоре под названием ждев нет дюпов? 2) Где ты тут увидел команду?
3) Приведи пример команд которые на нем начинали?
да полно,фрозен,ловели,грот,и прочие.И играли когда еще никаких пейнов небыло.И исход у jdev бесплатный в отличии от говно пейна.Ты очень активно пиаришь свой говнопейн тебе уже не раз об этом говорили.Выкини его !

да полно,фрозен,ловели,грот,и прочие.И играли когда еще никаких пейнов небыло.И исход у jdev бесплатный в отличии от говно пейна.Ты очень активно пиаришь свой говнопейн тебе уже не раз об этом говорили.Выкини его !
Ты сам понял что написал? Где сейчас фрозен, грот, ловели (который кстати ветка люцеры) и прочие?
Отвечу вместо тебя, наговнокодили херни и слились.

Ты сам понял что написал? Где сейчас фрозен, грот, ловели (который кстати ветка люцеры) и прочи
Да понял!А где твой пейн?
Вы с пейном ищите дураков я смотрю кто купит ваш говнокод!
Хотя есть альтернативные бесплатные исходники.

ReceptorEcvilibrator, ну исходя из инфы что мне сказали он в привате пилит проект. Но один хрен у него до сих пор можно купить сборку (чего не рекомендую делать) а твои говно сборки уплыли в мусор.

ReceptorEcvilibrator, ну исходя из инфы что мне сказали он в привате пилит проект. Но один хрен у него до сих пор можно купить сборку (чего не рекомендую делать) а твои говно сборки уплыли в мусор.
уплыли в мусор так же как и твой пейн ,когда то уплывет в дальнейшем.У всех одна судьба.серьезных проектов на яве нет вообще .так что все они гамно, и платить за них точно не стоит

ладно ссори за пейн без срача неплохая сборка)жаль исходы платные.все эти пейн,пв,и люся как под копирку один в 1 спизжены с птс)

ладно ссори за пейн без срача неплохая сборка)жаль исходы платные.все эти пейн,пв,и люся как под копирку один в 1 спизжены с птс)
Бро) вообще без сорри)) в каждой сборке есть свой кусок говна, как и кусочек мармелада, где то больше, где то меньше.
Почему я рекомендовал эту сборку?, потому что из тех сборок что легко запускаются без бубнов, она идеал, про дюп адены я указал (что для пвп серверов не актуально). Ну и речь про исходники не шла, по этому опять же я ее и написал.
Если брать что то из бесплатного с исходниками то наверное Орион.

П.с. лучше юзать тут х1200 что скинул Нова, там посвежее немного.

• Мне нравится
Реакции: raz
Назад
Сверху