Сборка для интерлюд

ObuWanCanoby

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
10
Баллы
19
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Любая
Всем доброго времени суток!
Ребята, посоветуйте сборку интерлюд (Шара) но более имение адекватную для старта не большего проекта
Без рофлов а по теме пожалуйста!

Maksim, совет хороший, даже отличный, но думаю у тса врятле есть навыки на подобное.

Всем доброго времени суток!
Ребята, посоветуйте сборку интерлюд (Шара) но более имение адекватную для старта не большего проекта
Без рофлов а по теме пожалуйста!

Вот сансару я сейчас и думаю поставить=)

1 мусор, 2 сложна для новичков.
Да и Ацис своей атмосферой играбености по-моему только для модовых сервер подходит, и в основном для буржуев.
мусор это твой пейн с дюпами на адену.Все команды на jdev начинают.
Так что бред не неси.

мусор это твой пейн с дюпами на адену.Все команды на jdev начинают.
Так что бред не неси.
1) Ты хочешь сказать что в мусоре под названием ждев нет дюпов? 2) Где ты тут увидел команду?
3) Приведи пример команд которые на нем начинали?

1) Ты хочешь сказать что в мусоре под названием ждев нет дюпов? 2) Где ты тут увидел команду?
3) Приведи пример команд которые на нем начинали?
да полно,фрозен,ловели,грот,и прочие.И играли когда еще никаких пейнов небыло.И исход у jdev бесплатный в отличии от говно пейна.Ты очень активно пиаришь свой говнопейн тебе уже не раз об этом говорили.Выкини его !

да полно,фрозен,ловели,грот,и прочие.И играли когда еще никаких пейнов небыло.И исход у jdev бесплатный в отличии от говно пейна.Ты очень активно пиаришь свой говнопейн тебе уже не раз об этом говорили.Выкини его !
Ты сам понял что написал? Где сейчас фрозен, грот, ловели (который кстати ветка люцеры) и прочие?
Отвечу вместо тебя, наговнокодили херни и слились.

Ты сам понял что написал? Где сейчас фрозен, грот, ловели (который кстати ветка люцеры) и прочи
Да понял!А где твой пейн?
Вы с пейном ищите дураков я смотрю кто купит ваш говнокод!
Хотя есть альтернативные бесплатные исходники.

ReceptorEcvilibrator, ну исходя из инфы что мне сказали он в привате пилит проект. Но один хрен у него до сих пор можно купить сборку (чего не рекомендую делать) а твои говно сборки уплыли в мусор.

ReceptorEcvilibrator, ну исходя из инфы что мне сказали он в привате пилит проект. Но один хрен у него до сих пор можно купить сборку (чего не рекомендую делать) а твои говно сборки уплыли в мусор.
уплыли в мусор так же как и твой пейн ,когда то уплывет в дальнейшем.У всех одна судьба.серьезных проектов на яве нет вообще .так что все они гамно, и платить за них точно не стоит

ладно ссори за пейн без срача неплохая сборка)жаль исходы платные.все эти пейн,пв,и люся как под копирку один в 1 спизжены с птс)

ладно ссори за пейн без срача неплохая сборка)жаль исходы платные.все эти пейн,пв,и люся как под копирку один в 1 спизжены с птс)
Бро) вообще без сорри)) в каждой сборке есть свой кусок говна, как и кусочек мармелада, где то больше, где то меньше.
Почему я рекомендовал эту сборку?, потому что из тех сборок что легко запускаются без бубнов, она идеал, про дюп адены я указал (что для пвп серверов не актуально). Ну и речь про исходники не шла, по этому опять же я ее и написал.
Если брать что то из бесплатного с исходниками то наверное Орион.

П.с. лучше юзать тут х1200 что скинул Нова, там посвежее немного.

• Мне нравится
Реакции: raz
Назад
Сверху