Сборка для интерлюд

ObuWanCanoby

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
11
Баллы
29
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Любая
Всем доброго времени суток!
Ребята, посоветуйте сборку интерлюд (Шара) но более имение адекватную для старта не большего проекта
Без рофлов а по теме пожалуйста!

Я не понимаю что сложного в том чтобы почитать уже бесконечное количество тем по сборками интерлюд. Что ещё должно в новой теме написано быть чтобы человек решил свои сомнения. Ничего нового в этой нише нет и не будет потому что никто не будет тратить годы на разработку этого говна который давно не актуален
ну все же люди чем то пользуются, что то пилят и что то даже стабильное есть
с чего то же начинают, я от к примеру уже исходя из вопросов знаю как отключить лимит на статы и сделать по двойному клику описание итема и это все в ядре)) если задавать вопросы то думаю ответы будут и даже чему то можно и по учится.

Мало стало гайдов и информации потому как все пилят за деньги и цены растут
Мне к примеру нравится пв софт но я сам понимаю что это шлак с гибкими настройками в зависимости какую шару возьмешь
Команд мало стает а у тех что есть цены угг и при этом большая часть людей берут шары и из них запускают не большие проекты
Кстати RuAcis не дорого и есть исходы 2014 года в шаре то чем можно пользоваться я думаю. но везде нужно что то пилить а без знаний это прям деньги))) хоть бы одна сборка была такая что просто скачал запустил и она работает нормально))

• Мне нравится
Реакции: Die

ну это прям база, еще мне нравится когда приходят в сферу, раскидываются бабками, за 2 недели запускают мусор и искренне удивляются почему не окупились
потом коронная, "насоветовали люцеру, а это полно г"

ну да, при этом люцера сейчас единственная адекватная сборка
Ну кому как, возможно сама сборка и хороша - но разработчик на ней, у меня слов нет.
Как не открою форум люцеры, так и вижу просьбы "холопов" у хозяина что-то изменить или добавить, и в ответ получать "я сделал 1 в 1 как на птс, идите лесом". И ему вообще срать на то, что от него хотят и просят "КЛИЕНТЫ" которые заплатили за продукт деньги. Потому по моему личному мнению я лучше буду использовать что угодно, кроме вот таких сборок, где ты мусор без мнения и 50 человек который проголосовали за добавления "КОНФИГА" который делается буквально 30 минут с перерывом, он просто клал. И ладно бы 1 раз такое было, но нет.

Ну кому как, возможно сама сборка и хороша - но разработчик на ней, у меня слов нет.
Как не открою форум люцеры, так и вижу просьбы "холопов" у хозяина что-то изменить или добавить, и в ответ получать "я сделал 1 в 1 как на птс, идите лесом". И ему вообще срать на то, что от него хотят и просят "КЛИЕНТЫ" которые заплатили за продукт деньги. Потому по моему личному мнению я лучше буду использовать что угодно, кроме вот таких сборок, где ты мусор без мнения и 50 человек который проголосовали за добавления "КОНФИГА" который делается буквально 30 минут с перерывом, он просто клал. И ладно бы 1 раз такое было, но нет.
каждому своё, но на люцере достаточно успешных проектов, да, не всегда хватает сервисов и тд, но что касается багов - фиксится в приоритете, что касается дюпов - их нет

каждому своё, но на люцере достаточно успешных проектов, да, не всегда хватает сервисов и тд, но что касается багов - фиксится в приоритете, что касается дюпов - их нет
никогда не говори что "дюпов нет", я думаю они есть как и в любой другой сборке, просто их используют люди для себя. (например навредить проекту).
Я не говорю что люцера плохая сборка, или что там есть проблемы, я лишь говорю про отношение разработчика к клиентам.

Ладно ТС было нужно на чем открыть сервер, тема плавно перетекает в флейм :pandaredlol:

никогда не говори что "дюпов нет", я думаю они есть как и в любой другой сборке, просто их используют люди для себя. (например навредить проекту).
Я не говорю что люцера плохая сборка, или что там есть проблемы, я лишь говорю про отношение разработчика к клиентам.
ну угодить всем и сразу не получится, учитывая что у человека есть фулл тайм занятость, за месяц он выпустил 30 рев, а это еще и умнож на 4 ветки (итерлюд, классик, легаси, мультипротокол)
по поводу дюпов - я активно логирую у себя на сервере вообще каждый чих, единственный дюп с которым я столкнулся был в скрипте который я купил за 5к у человека с форума

Назад
Сверху