Реклама с L2Hub - первый телеграмм анонсер серверов.

Зашёл в телегу.... 🤮🤮🤮 Удачи🤣

Необоснованные (без доказательств) обвинения
Вы еще его анонсер не видели, это галимый скамер, не советую заказывать рекламу

1234.png

Не, ну л2хаб конечно молодцы, такой сайт хороший, что даже л2упс украл у них дизайн! И ещё смотрите-смотрите, все сервера почти в том же порядке, что и у л2хаба. Ну не клоуны ли? Л2упс, угомонись, глотай пыль и не позорься, на этом уровне тебе не быть.
1679594997005.png
1679595085000.png

Не, ну л2хаб конечно молодцы, такой сайт хороший, что даже л2упс украл у них дизайн! И ещё смотрите-смотрите, все сервера почти в том же порядке, что и у л2хаба. Ну не клоуны ли? Л2упс, угомонись, глотай пыль и не позорься, на этом уровне тебе не быть.
Посмотреть вложение 48516
Посмотреть вложение 48519
буд то любой другой анонсер выглядит по другому
в целом все анонсеры это высер)

Я вот даже не знаю, что сказать. Если буквально пару страниц назад, я прямо сказал, что это дешевая копия не имеет к нам никакого отношения. Я еще раз спрошу, чем вызван такой градус негатива с вашей стороны в нашу сторону. Я все еще жду любой конструктивный ответ

Вы еще его анонсер не видели, это галимый скамер, не советую заказывать рекламу

Посмотреть вложение 48514
Это не наш сайт. Мы к нему не имеем никакого отношения, о чем я сказал пару страниц назад. Все наши контакты указаны на первой странице

Шикарный бот :pandaredlol:
С серверами которые и так все знают
А список всех серверов которые там есть по подбору те же сервера о которых мы знаем :pandaredlol:
Какой лютый кринж вфигарить одни известные сервера и подавать это под соусом аннонсер.
Вся суть короче
Не очень понял претензии. Надо добавлять сервера о которых никто не знает и не слышал? Добавление в нашего бота абсолютно бесплатно, любой админ может с нами связаться и мы обязательно добавим его сервер. Но да у нас есть и платные размещения.

Зашёл в телегу.... 🤮🤮🤮 Удачи🤣
А что конкретно не так?) Я рад любой конструктивной критике, поможет нам стать лучше)

Какой лютый кринж вфигарить одни известные сервера и подавать это под соусом аннонсер.
Покажите еще анонсеры, где бесплатно размещаются такие проекты как Elmorelab, l2reborn и другие. Какой смысл вы вкладываете в слово анонсер? может быть я как то не так его понимаю

Можно было потратить чуть больше времени на ресерч и чуть меньше времени на токсичные посты и тогда можно было бы в целом сразу понять, что это не наш сайт

Кстати, прямо сейчас мы работаем над нашей веб версией анонсера. Мы открыты к любым предложениям и идеям. Денежку платим. Бюджет до $3000. Контакты по которым можно писать в первом сообщении. Скидывайте сразу ваши портфолио если вам интересно

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Покажите еще анонсеры, где бесплатно размещаются такие проекты как Elmorelab, l2reborn и другие. Какой смысл вы вкладываете в слово анонсер? может быть я как то не так его понимаю
Я о том что это равносильно ТОП ПОИСКОВИКИ для тех кто не знал :pandaredlol: :
Google
Yandex
Baidu
Mail.ru
Bing
Пользуйтесь на здоровье. Пойду создам сайт с топ поисковиками.

Google
Yandex
Baidu
Mail.ru
Bing
Смотрите. Это все вопрос трафика, верно? Есть ли он у нас? да есть, мы предоставляем полную статистику по запросу. Так же вы можете самостоятельно зайти в наше открытое портфолио, которое указано в первом сообщении, и посчитать сколько мы тратим на рекламу и привлечение аудитории. Можете ли вы сами настроить рекламу таким образом, что вам не нужно прибегать к помощи сторонних сайтов - анонсеров? ну возможно да. Как я уже говорил выше, мы размещаем в том числе и на бесплатной основе сервера и никого не принуждаем. А топовые проекты без доната, мы добавляем и в премиум бесплатно. Если вы умеете хорошо настраивать рекламу в ресурсах которые вы указали, я только рад буду платить вам деньги, свяжитесь со мной в личку в телеге.

Я вот даже не знаю, что сказать. Если буквально пару страниц назад, я прямо сказал, что это дешевая копия не имеет к нам никакого отношения. Я еще раз спрошу, чем вызван такой градус негатива с вашей стороны в нашу сторону. Я все еще жду любой конструктивный ответ
В том то и соль, что непонятно кто копия)

что на счет вас? или тут не принято признавать ошибку и извиняться?

Google
Yandex
Baidu
Mail.ru
Bing
Часто разная аудитория обитает в разных местах ;)
Для того чтобы попасть в нормальные выдачи с которых будет полезный трафик с Google и Яндекс, надо и время и понимание того что делается, а в большинстве случаев у проектов ни того, ни другого ;)
По этому и пользуются аннонсерами с чуть различной аудиторие, которые уже сами разобрали все полезные ключевики - да и приучили часть постоянно или сезонно играющего народа к ним.
Будет ли таким l2hub (в телеге) - вопрос
но занят им и занят - чего орать то.
Кроме него то есть хоть кто-то с подобным работающим уже?
А это часть аудитории которая хоть что-то может стоить и в плане возможного пополнения онлайна под старт и в плане доната
даже если 10-20 тел оттуда прийдет.
Но ему явно надо метод набора аудитории придумать .
Именно по л2 где бы он в ТГ смог набрать народ даже выкупив посты - мест вроде и нету. Стримерам запихивать конечно можно, но это малый охват очень.

Ясное дело asterios и прочим из древних - кто занял часть поиска намертво - вообще все эти пляски с аннонсерами не нужны, у них сарафаном все разносит по интересующимся.

Часто разная аудитория обитает в разных местах ;)
Для того чтобы попасть в нормальные выдачи с которых будет полезный трафик с Google и Яндекс, надо и время и понимание того что делается, а в большинстве случаев у проектов ни того, ни другого ;)
По этому и пользуются аннонсерами с чуть различной аудиторие, которые уже сами разобрали все полезные ключевики - да и приучили часть постоянно или сезонно играющего народа к ним.
Будет ли таким l2hub (в телеге) - вопрос
но занят им и занят - чего орать то.
Кроме него то есть хоть кто-то с подобным работающим уже?
А это часть аудитории которая хоть что-то может стоить и в плане возможного пополнения онлайна под старт и в плане доната
даже если 10-20 тел оттуда прийдет.
Но ему явно надо метод набора аудитории придумать .
Именно по л2 где бы он в ТГ смог набрать народ даже выкупив посты - мест вроде и нету. Стримерам запихивать конечно можно, но это малый охват очень.

Ясное дело asterios и прочим из древних - кто занял часть поиска намертво - вообще все эти пляски с аннонсерами не нужны, у них сарафаном все разносит по интересующимся.
На данный момент мы привлекаем аудиторию за счет рекламы в других телеграм каналах, их и правда не очень много, но нам удалось собрать уже 2295 человек на текущий момент. Так же у нас есть реферальная система с денежными призами, которая тоже хорошо себя показывает. Мы делали тесты по настройке таргета, но отследить до конца целевое действие в телеге пока не получилось, в планах еще есть варианты. Потратили мы на привлечение аудтории уже почти 300 000 рублей. Все это можно легко проверить в нашем открытом портфолио. А разместится в нашем боте можно абсолютно бесплатно. Так что я вообще не понимаю хейта и негатива и откровенного вранья со стороны некоторых участников форума.

Сколько они будут окупаться?)
Год?)
Допусти даже если год, это долго? а если 2? Если у вас есть идея и бизнес план более рентабельного бизнеса, я буду рад ее выслушать и проинвестировать деньги

На данный момент мы привлекаем аудиторию за счет рекламы в других телеграм каналах, их и правда не очень много, но нам удалось собрать уже 2295 человек на текущий момент. Так же у нас есть реферальная система с денежными призами, которая тоже хорошо себя показывает. Мы делали тесты по настройке таргета, но отследить до конца целевое действие в телеге пока не получилось, в планах еще есть варианты. Потратили мы на привлечение аудтории уже почти 300 000 рублей. Все это можно легко проверить в нашем открытом портфолио. А разместится в нашем боте можно абсолютно бесплатно. Так что я вообще не понимаю хейта и негатива и откровенного вранья со стороны некоторых участников форума.
Где можно посмотреть ваше портфолио? Хочу все проверить

Где можно посмотреть ваше портфолио? Хочу все проверить
В первом сообщении. Я если честно думаю даже больше, с учетом выплаченных денег за конкурсы и розыгрыши, думаю я не все учел в голове

Накрутил подписоты, профит, пора рубить бабло)

Рассматривал рекламу, но для меня сделали анализ, и это увы деньги на ветер.

Назад
Сверху Снизу