Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хмм. А какой то список есть что сделано на 10к$ ?На скриптах
Цена 10k$
Готовить попкорн и пиво на вечер?
Пишите в тг, расскажу более детально.тема апаеться а по факту где инфа кто продается ? шмобиус и вагоны кастом скриптов
Некоторые люди, даже когда свои сборки в шару кидают, расписывают всё изменения и фишки максимально подробно, красиво и со скринами. А тут вы сборку за 10к $ продаёте - я думаю, как минимум, тема должна быть оформлена должным образом: максимально информативно, с особенностями, фикс‑листом, указанием основы, скринами и т. п.Пишите в тг, расскажу более детально.
Оффтоп:
Не, я конечно не ожидал что там такая сборка будет, но то что я увидел - это прекрасно (у кого сборка стояла).
Если смотреть по тому, что есть - там кастома достаточно, но уровень реализации функций я называть не буду, ибо это был только поверхносный анализ того, что было на сайте при открытии.
Почему "анонимность" тоже понимаю. Но странно, почему мне сразу ответили ссылкой на сайт, где стояла сборка
Там же указано, что скрипты, где ты там мобиуса увидел.тема апаеться а по факту где инфа кто продается ? шмобиус и вагоны кастом скриптов
Номер банковского счета продиктовать?инвестор не интересует?