Продам сборку Essence

• Автор темы Автор темы lordex
  • Дата начала Дата начала

lordex

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
3
Баллы
3
В наличии сборка ессенса , которая совершенствуется по сей день. Есть кастом.
На скриптах
Протокол 507
Varg
Цена 10k$ , единоразовый платеж
Писать по делу на тг @sammitkolya

Инвестора не нашел решил продать?)) Серьезный подход.

Оверпостинг
Сорин опять сурс подарил кому попало? ну и д...

Продам этот же сурс дешевле, как первоисточник и один из соавторов.

Последнее редактирование модератором:
Готовить попкорн и пиво на вечер?

Готовить попкорн и пиво на вечер?
Оффтоп:
Нет.
Ибо кота в мешке опкупать, ну такое себе.
Кастом - это не рализация Кора, которая в основном овно.

п.с. а Бразилы бы купили)

Оффтоп:

Ап тему, да купите уже кто, хватит с* мобиуса мучать, купить уже реализованое у ТС или другие предлі в топике.
Ждем фидбека.

Последнее редактирование модератором:
тема апаеться а по факту где инфа кто продается ? шмобиус и вагоны кастом скриптов

Пишите в тг, расскажу более детально.
Некоторые люди, даже когда свои сборки в шару кидают, расписывают всё изменения и фишки максимально подробно, красиво и со скринами. А тут вы сборку за 10к $ продаёте - я думаю, как минимум, тема должна быть оформлена должным образом: максимально информативно, с особенностями, фикс‑листом, указанием основы, скринами и т. п.

Оффтоп:

Не, я конечно не ожидал что там такая сборка будет, но то что я увидел - это прекрасно (у кого сборка стояла).
Если смотреть по тому, что есть - там кастома достаточно, но уровень реализации функций я называть не буду, ибо это был только поверхносный анализ того, что было на сайте при открытии.
Почему "анонимность" тоже понимаю. Но странно, почему мне сразу ответили ссылкой на сайт, где стояла сборка :)

Оффтоп:

Не, я конечно не ожидал что там такая сборка будет, но то что я увидел - это прекрасно (у кого сборка стояла).
Если смотреть по тому, что есть - там кастома достаточно, но уровень реализации функций я называть не буду, ибо это был только поверхносный анализ того, что было на сайте при открытии.
Почему "анонимность" тоже понимаю. Но странно, почему мне сразу ответили ссылкой на сайт, где стояла сборка :)
Оффтоп:
делись в лс ссылкой

Назад
Сверху