- Хроники
- Chaotic Throne: High Five
- Исходники
- Присутствуют
- Сборка
- High Five
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста сборку High Five для будующего проекта) (платную конечно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бюджет хороший, я бы порекомендовал AdvExt, Xeonc писать емуЗдравствуйте, посоветуйте пожалуйста сборку High Five для будующего проекта) (платную конечно)
l2j-dev, l2j-eternity, open-teamа если Java? есть что то хорошее?
Спасибо за ответ!)l2j-dev, l2j-eternity, open-team
Любопытства ради, а почему L2J, ну т.е. в сферическом вакууме понятны отличия, и что продукты решают несколько разные задачи, но конкретно в Вашем случае?Спасибо за ответ!)
На самом деле все еще находится на стадии эмбриона, L2J скорее по причине того, что у меня есть хоть какой то опыт администрирования таких серверов. PTS же платформа мне совсем не известна.Любопытства ради, а почему L2J, ну т.е. в сферическом вакууме понятны отличия, и что продукты решают несколько разные задачи, но конкретно в Вашем случае?
Могу предложить скачать у нас триал и поковыряться, никакого рокет сайенса тут нет(установить сборку просто, а 90% необходимых изменениях делаются в текстовых конфигах). Ну а в целом выбирать платформу лучше под задачу. У нас все есть и все отлично настроено под лоурейты, но например нет всяких мультипроф, продвинутых пвп эвентов, ботовНа самом деле все еще находится на стадии эмбриона, L2J скорее по причине того, что у меня есть хоть какой то опыт администрирования таких серверов. PTS же платформа мне совсем не известна.
как раз мультипрофы, боты мне не нужны) Нацелен все таки на лоу рейтМогу предложить скачать у нас триал и поковыряться, никакого рокет сайенса тут нет(установить сборку просто, а 90% необходимых изменениях делаются в текстовых конфигах). Ну а в целом выбирать платформу лучше под задачу. У нас все есть и все отлично настроено под лоурейты, но например нет всяких мультипроф, продвинутых пвп эвентов, ботов
в таком случае рекомендую скачать наш триал, и понять что это не страшно и достаточно понятнокак раз мультипрофы, боты мне не нужны) Нацелен все таки на лоу рейт
спасибо, скачаю триал и попробую)в таком случае рекомендую скачать наш триал, и понять что это не страшно и достаточно понятно
Я не знаю за весь птс, и совсем мало знаю про реалии ценообразования и качества доступных ява сборок, но если говорить конкретно за нас, то у нас да, много на что можно потратить деньги, НО это можно делать разумномне кажется в птс пугает всех не сложность а цена) причем не на сам продукт а на его допилы) кб и подобному) ну и отсутсвие информации
опять же понимание с моей стороны человека который пользовался всегда явой) но не суть) рассуждать что такое дорого что такое дешево сомнительное есть пример для большого проекта заказать кодера за 5к зелененьких не дорого для такого обывателя как я ну скажем дороговато (просто пример не утверждаю что проекты столько платят), насчет того что птс стабильнее явы работает да знаю и соглашусь, на счет цены вашей сборки соглашусь да цена вполне приемлемая даже для такого обывателя как я) да я например так же потратил баснословные деньги на сборку которой пользуюсь! НО кб 12к отдай) это я так чисто понимаю за реализацию оно не будет чисто как я его вижу) дальнейшие доделки если ты несилен $ далее сервисы $ их намного меньше чем в ява сборках которые щас предлагают уже готовыми, даже вот к примеру я собираюсь приобрести EmuDev у меня к примеру что бы прикрутить данный девайс уже все готово, на вашей же я так понимаю прейдется отдать $. Согласитесь если оставить допилы клиента вот даже к примеру ПА с определенным свечением, нужно сколько выложить 8-10к?) (цены незнаю но так на вскидку)а мне обходиться на яву намного дешевле.И если разобрать эти тезисы, то что получается:
на голый сервер не кто не прейдет, основное все равно надо приобретать КБ, защита, хотелки индивидуальные (потому что без них щас в принципе сервер не открывается) теже самые сервисы ивенты и все подобное. обходиться $Дальше, под коммерческий потенциал сервера докупить то что нужно\необходимо.
посмотрите сколько тем на форуме сделать итем на яве и посмотрите сколько тем тоже самое на птс) Так же возьмем сколько кодеров работающих на форуме на птс и на яве?) я знаю только 2 ну и вы)P.S.S. А о каком отсутствии информации речь?
Вы все правильно говорите, у каждого продукта есть свой потребитель, нет ничего, что устроило бы всех Единственная поправка, птс подходит не только для крупных проектов, но преимущественно для лоурейтов, и для мидрейтов классического типа. А вот для всего остального как раз и получается, что игроки которые привыкли к хай-рейтам на явах, ждут определенного типа сервиса и кастомов, которых в птсе нет, и которые воссоздавать будет дорого и сложно. Мы нашли свою нишу в другой сфере - "авторских хроник", которые так же глубоко закастомизированы, но не за счет изменения цвета ПА, комборды или пвп эвентов, а именно за счет структуры игрового процесса, и где почти все изменения по концепции делаются просто в текстовых конфигахну начнем с 1 вашего пункта
опять же понимание с моей стороны человека который пользовался всегда явой) но не суть) рассуждать что такое дорого что такое дешево сомнительное есть пример для большого проекта заказать кодера за 5к зелененьких не дорого для такого обывателя как я ну скажем дороговато (просто пример не утверждаю что проекты столько платят), насчет того что птс стабильнее явы работает да знаю и соглашусь, на счет цены вашей сборки соглашусь да цена вполне приемлемая даже для такого обывателя как я) да я например так же потратил баснословные деньги на сборку которой пользуюсь! НО кб 12к отдай) это я так чисто понимаю за реализацию оно не будет чисто как я его вижу) дальнейшие доделки если ты несилен $ далее сервисы $ их намного меньше чем в ява сборках которые щас предлагают уже готовыми, даже вот к примеру я собираюсь приобрести EmuDev у меня к примеру что бы прикрутить данный девайс уже все готово, на вашей же я так понимаю прейдется отдать $. Согласитесь если оставить допилы клиента вот даже к примеру ПА с определенным свечением, нужно сколько выложить 8-10к?) (цены незнаю но так на вскидку)а мне обходиться на яву намного дешевле.
пункт 2
на голый сервер не кто не прейдет, основное все равно надо приобретать КБ, защита, хотелки индивидуальные (потому что без них щас в принципе сервер не открывается) теже самые сервисы ивенты и все подобное. обходиться $
пункт 3
посмотрите сколько тем на форуме сделать итем на яве и посмотрите сколько тем тоже самое на птс) Так же возьмем сколько кодеров работающих на форуме на птс и на яве?) я знаю только 2 ну и вы)
PS от меня) вот вы щас это прочтете и у Вас создаться впечатление что я против птс и все остальное, нет я бы тоже хотел себе птс да это разумно держать птс да это меньше проблем, но блин это чесно дороговато для ОБЫЧНОГО обывателя типо меня, хоть вы и говорите что уйдет около 200к но нет уйдет больше я уверен покрайней мере брать мои хотелки там все 400к) так что я думаю вы меня поймете, ни коем случае не хотел Вас задевать, но и смотреть правде в глаза надо птс это в основном для крупных проектов!!!
я не сказал бы что у меня концепция отличается от лоурейтов классика) просто интереснее играть на сервере где есть и ежедневные задания, задания кланов) по мимо основного игрового процесса) вот поэтому и негодую "да если бы вы предложили основные функции сервера за 200к которые предлагают на ява серверах поверите я бы стоял первый в очереди" но увы) такого щас нету и в ближайшее время не предвидится)но преимущественно для лоурейтов, и для мидрейтов классического типа.
я к сожалению слабо знаком с рынком яв, и не знаю какие вещи там уже супер привычные, это плохо, но как естья не сказал бы что у меня концепция отличается от лоурейтов классика) просто интереснее играть на сервере где есть и ежедневные задания, задания кланов) по мимо основного игрового процесса) вот поэтому и негодую "да если бы вы предложили основные функции сервера за 200к которые предлагают на ява серверах поверите я бы стоял первый в очереди" но увы) такого щас нету и в ближайшее время не предвидится)