Всем привет, посоветуйте исходники HF рабочие на которых можно поставить проект из бесплатных или не очень дорогих до 100-200$. Спасибо, друзья! Brawery че то скачал там каих то файлов не хватает для компиляции
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем ждать от тебя шары хф птс на пакетке сальвыРади таких исходников, есть только смысл перетянуть пакетку в brawery для поддержки клиента и сделать клиент с контентом hf.
Может быть, посмотрим.Будем ждать от тебя шары хф птс на пакетке сальвы
Надо говорить наверное зашарю, наверноеМожет быть, посмотрим.
Brawery собрать можно, все там есть.Всем привет, посоветуйте исходники HF рабочие на которых можно поставить проект из бесплатных или не очень дорогих до 100-200$. Спасибо, друзья! Brawery че то скачал там каих то файлов не хватает для компиляции
JTS защита? Это че такое?Brawery собрать можно, все там есть.
Вот можете затестить на этот случай, сервер в один клик.
Все было собрано из исходников оригинала и только выпилена защита м добавлением jts защиты.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Главное верить в себя, можно горы свернуть.Надо говорить наверное зашарю, наверное
Ну это от разработчика jts, было где то.JTS защита? Это че такое?
Нет. Должно быть AUTHOR: BONUXТак считается?
Посмотреть вложение 74679
так и знал, надурили.Нет. Должно быть AUTHOR: BONUX
Если бы занимался скоиптами, можно было многое поправить.Нет. Должно быть AUTHOR: BONUX
И очень страшно выглядят строки, где после гайки и юнити был реворк от бонуксаТак считается?
Посмотреть вложение 74679
Там что-то похожее на стрикс, от KilRoy и ALF.Ну это от разработчика jts, было где то.
Скорее всего зачатки штрихаТам что-то похожее на стрикс, от KilRoy и ALF.
Всё в твоих рукахЕсли бы занимался скоиптами, можно было многое поправить.
Ник бы был: BoneZone
Вроде все основное работает довольно хорошоЕсть немного допиленый бравери. Если интересно.
А вообще интересовала защита хоть какая-нибудь более менее, чтобы хоть шифрацию трафика обеспечить. Хотя без защиты уже сколко стоит, еще никто не ломанул, что странно
можно немного понаглеть, и тоже попросить личный)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Держи, играйся
такое скачивал, только не могу настроить, там даже когда dll закидываешь в клиент, он после этого не запускается, да и в исходник еще все это прикручить как то надо, а я в этом не силен*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Держи, играйся
Патч ищите где не снята темида, но вот исходники допиленного Brawery было бы интересно посмотретьтакое скачивал, только не могу настроить, там даже когда dll закидываешь в клиент, он после этого не запускается, да и в исходник еще все это прикручить как то надо, а я в этом не силен