Ты же хейтил мак)))))))))))))) А сам сидишь на нем) Ну вот и спалился, яблокодрочер)
По этому и хейчу и желание его выкинуть с окна да так, что бы весь разбился. Говно ось с осью для домохозяек.Ты же хейтил мак)))))))))))))) А сам сидишь на нем) Ну вот и спалился, яблокодрочер)
П.С. я тоже дрочер)
Портируй лучше л2 для мака) и какой-нибудь автоматический "порт" патчей на него - ох, как пирожки разлетится. А если туда майнер присобачишь - еще и бабла подзаработаешь) Маки хорошо майнят)По этому и хейчу и желание его выкинуть с окна да так, что бы весь разбился. Говно ось с осью для домохозяек.
Ну, с учетом, что ты будешь первый, кто портанет л2 на мак, и придумаешь прогу, которая будет автоматом портить любые патчи под нее - у тебя бот-сеть неплохая будет)@Andragor, ужасно майнят и через 3 дня он его только определил, что я поставил майнер на него. Всего 2hs
хз, из виндовс систем у меня только слабенькая хня для майнкрафта и л2 стоитА давайте все кто в теме тут активно спорит, скинут свои конфигурации?
А что че мы...
Посмотрим реально кто что юзает...
AMD Ryzen 7 1800XА давайте все кто в теме тут активно спорит, скинут свои конфигурации?
А что че мы...
покажу через месяц.А давайте все кто в теме тут активно спорит, скинут свои конфигурации?
А что че мы...
Asus Rog z370-fА давайте все кто в теме тут активно спорит, скинут свои конфигурации?
А что че мы...
Экран 15.6" (1920x1080) Full HD, матовый /
Intel Core i7-7700HQ (2.8 - 3.8 ГГц) /
RAM 16 ГБ /
HDD 1 ТБ + SSD 256 ГБ /
nVidia GeForce GTX 1050, 4 ГБ
Экран 15.6" (1920x1080), TN+film,матовый /
Intel Core i5-7300HQ (2.5 - 3.5 ГГц) /
RAM 8 ГБ /
HDD 1 ТБ + SSD 128 ГБ /
nVidia GeForce GTX 950M, 2 ГБ /
hp omen, точно какой не помню уже)@sQula, асус вивобук?)
У меня есть пару знакомых которые до сих пор сидят на 755 и ам2 сокетах)) Постоянно жалуются на лаги и невозможность нормально в одноклассниках посидеть, но менять железо на отрез отказываютсяОдин я на 1155 сокете остался...?
У меня есть пару знакомых которые до сих пор сидят на 755 и ам2 сокетах)) Постоянно жалуются на лаги и невозможность нормально в одноклассниках посидеть, но менять железо на отрез отказываютсяОдин я на 1155 сокете остался...?
Тогда сплю спокойно, ничего не виснет)У меня есть пару знакомых которые до сих пор сидят на 755 и ам2 сокетах)) Постоянно жалуются на лаги и невозможность нормально в одноклассниках посидеть, но менять железо на отрез отказываются
ДА ИМ АМД ПЛАТИТЬ ТЫ ЧТО...тест от розетки
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?