По идеи не насиловать бы клиент совдеповский который не понимает многопоточность и ему пох на сколько у тебя крутой комп и сколько оперативыПо идеи, для ла2 не нужен мощный комп, пока ты в соло, на полянке фармишь мобов, а вот если взять осады, эпик и т.д то там уже что не возьми, будет мало
Люди привыкли жрать говно и жаловаться,жаловаться и жрать говно.По идеи не насиловать бы клиент совдеповский который не понимает многопоточность и ему пох на сколько у тебя крутой комп и сколько оперативы
КлассикаЛюди привыкли жрать говно и жаловаться,жаловаться и жрать говно.
Так что ничего удивительного.
Через 10 лет все равно будут те кто будет использовать клиент интерлюд-хф и жаловаться на то что оно плохо работает.
Многопоточность он не понимает, да и новые клиенты не сильны, но если частота ядра овердифига то в принципе норм.По идеи не насиловать бы клиент совдеповский который не понимает многопоточность и ему пох на сколько у тебя крутой комп и сколько оперативы
я только сел разбираться во всем этом, но почему то во время звездочек показываетА так это эффект LineageEffect.a_u002_a
В том то и дело что юзается везде один эффект, это не совсем варик для того что бы красиво собрать подсветку разных итемов разными эффектами. Нужно думать где привязка идет и добавлять свое. Можно придумать конечно костыльные способы, но так не интересно)Ну у меня такой красоты нет) просто вывел свойства l2pickup в клиенте. В обоих эффектах вроде одна и та же текстура используется судя по utpt. Ну это так, просто заметил)
Ну для начала нужно найти ТЕ САМЫЕ ЗВЕЗДОЧКИZubastic, но это заменит только общий дроп) мы же хотим долбанную радугу)
Это эффект от стана ,Я хз откуда вы такой путь взяли в оригинале клиента даже пакетов таких нет! А звездочки я визуально открыл вивер эффектов и пролистал чуток эффектов и нашел визуально его.
Посмотреть вложение 32234
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?