По идеи не насиловать бы клиент совдеповский который не понимает многопоточность и ему пох на сколько у тебя крутой комп и сколько оперативыПо идеи, для ла2 не нужен мощный комп, пока ты в соло, на полянке фармишь мобов, а вот если взять осады, эпик и т.д то там уже что не возьми, будет мало
Люди привыкли жрать говно и жаловаться,жаловаться и жрать говно.По идеи не насиловать бы клиент совдеповский который не понимает многопоточность и ему пох на сколько у тебя крутой комп и сколько оперативы
КлассикаЛюди привыкли жрать говно и жаловаться,жаловаться и жрать говно.
Так что ничего удивительного.
Через 10 лет все равно будут те кто будет использовать клиент интерлюд-хф и жаловаться на то что оно плохо работает.
Многопоточность он не понимает, да и новые клиенты не сильны, но если частота ядра овердифига то в принципе норм.По идеи не насиловать бы клиент совдеповский который не понимает многопоточность и ему пох на сколько у тебя крутой комп и сколько оперативы
я только сел разбираться во всем этом, но почему то во время звездочек показываетА так это эффект LineageEffect.a_u002_a
В том то и дело что юзается везде один эффект, это не совсем варик для того что бы красиво собрать подсветку разных итемов разными эффектами. Нужно думать где привязка идет и добавлять свое. Можно придумать конечно костыльные способы, но так не интересно)Ну у меня такой красоты нет) просто вывел свойства l2pickup в клиенте. В обоих эффектах вроде одна и та же текстура используется судя по utpt. Ну это так, просто заметил)
Ну для начала нужно найти ТЕ САМЫЕ ЗВЕЗДОЧКИ@Zubastic, но это заменит только общий дроп) мы же хотим долбанную радугу)
Это эффект от стана ,Я хз откуда вы такой путь взяли в оригинале клиента даже пакетов таких нет! А звездочки я визуально открыл вивер эффектов и пролистал чуток эффектов и нашел визуально его.
Посмотреть вложение 32234
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?