Оффтоп:Fortnight or PUBG?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оффтоп:Fortnight or PUBG?
Можешь сколько угодно радоваться usdt , но за пределы сети оно не выйдет , а значит ты по прежнему будешь их выводить на карту.а на фп это не обмен? Создай лот . Дай линк на лот . Потом выведи бабки ) Сейчас кто в л2 сфере почти все перешли на USDT . Все анонсы , заказчики все сейчас юзают USDT . Либо приспособиться к этому либо вылететь ) Потому, что на карты уже никто давно ничего не принимает )
Ну если ты думаешь, что usdt можно вывести только на карту. Мне тебя жаль. И кто шарит , тот знает как можно вывести в нал сразу. Минуя любые надзорные органы.Можешь сколько угодно радоваться usdt , но за пределы сети оно не выйдет , а значит ты по прежнему будешь их выводить на карту.
А конская комиссия тебя не смущает?Или юзаем фан пей)
Это мне тебя жаль если в 24 году тебе приходится куда то идти чтоб получить деньги наличкой.Ну если ты думаешь, что usdt можно вывести только на карту. Мне тебя жаль. И кто шарит , тот знает как можно вывести в нал сразу. Минуя любые надзорные органы.
Ну глупые доводы. Не более. Я тебе доходчиво ведь объяснил. Чем крипта лучше , чем фп. Зачем ёрничать. Ты мне сказал про деньги на карту , я тебе ответил , что если есть желание можно и вывести их сразу в нал. ( Если в этом есть потребность ). На фп в круг какая коммисия ? Ее вроде платит и покупатель и продавец.Это мне тебя жаль если в 24 году тебе приходится куда то идти чтоб получить деньги наличкой.
А вот тут я бы с тобой поспорил)а на фп это не обмен? Создай лот . Дай линк на лот . Потом выведи бабки ) Сейчас кто в л2 сфере почти все перешли на USDT . Все анонсы , заказчики все сейчас юзают USDT . Либо приспособиться к этому либо вылететь ) Потому, что на карты уже никто давно ничего не принимает )
Ну ты же знаешь что стало с динозаврами ? Они вымерли )А вот тут я бы с тобой поспорил)
Есть такие древние люди как Andragor и они просят на карту перевод
Лох не Мамонт,дальше знаешь что будет =)Ну ты же знаешь что стало с динозаврами ? Они вымерли )
Это та самая крипта , которой оплачивается 99% оружейного и наркотрафика (в сети) чище фанпея?На нормальных биржах п2п хотябы следят за чистотой бабоса
в целом чище, это мизерная доля относительно белой криптыЭто та самая крипта , которой оплачивается 99% оружейного и наркотрафика (в сети) чище фанпея?
А ты думаешь зачем разработчики в крипте принимают? Доместос все труднее и труднее достать.Это та самая крипта , которой оплачивается 99% оружейного и наркотрафика (в сети) чище фанпея?
На любых нормальных биржах есть проверенные трейдеры, которые тебе гарантируют белые средства. Биржа требует от них отчета за каждый плюс - те которые проверены.Это та самая крипта , которой оплачивается 99% оружейного и наркотрафика (в сети) чище фанпея?
Чтобы воспользоваться криптокошельком, нужно отправить свои паспортные данные, фотку с паспортом, и иногда, и др сведения. Почему криптой пользуются не законно? Ну, если нету возможности налом, то тогда покупатель и продавец по сути друг друга не знают. Только вот биржа, где они обмениваются, знает их обоих. И на самом деле, криптой не так и много чего не законного оплачиваютЭто та самая крипта , которой оплачивается 99% оружейного и наркотрафика (в сети) чище фанпея?
Чего чего?) Я кое что оплачивал криптой в даркнете и никто ничего не спрашивал. Использовать крипту массово для оплаты услуг и товаров начали не так давно, а все остальное время крипта в 90% случаев использовалась для оплаты чернухи. Даже тот же многоголовый закрытый маркет имел обороты в битках явно большие чем фп, как мне кажется. А это только один маркет. Сколько магазинов серой техники и форумов со всякими отрисовками и прочим.Чтобы воспользоваться криптокошельком, нужно отправить свои паспортные данные, фотку с паспортом, и иногда, и др сведения. Почему криптой пользуются не законно? Ну, если нету возможности налом, то тогда покупатель и продавец по сути друг друга не знают. Только вот биржа, где они обмениваются, знает их обоих. И на самом деле, криптой не так и много чего не законного оплачивают
НА БИРЖАХ и т.п централизованных системах.Чтобы воспользоваться криптокошельком, нужно отправить свои паспортные данные