Вы давно от туда?? Просто как объяснить то, что Вы хорошо знаете дорогу ? :Biggrin1:А вы не пишите, или вы наверно форумом ошиблись. Я могу в ЛС дорогу показать, где подобное приветствуется.
Там вас примут с распростертыми объятьями.
Я к вам и не обращалась. Вы нечего из себя не представляете, что бы я от вас чего то хотела. Добра!Доказывать Вам, БАРЫШНЯ, я ничего не буду... Я без проблем вывожу\перевожу деньги... Если у Вас плохое настроение, или не дай бог ещё чего, то это не ко мне :Biggrin1:
Ну попробуйте, обьяснитеВы давно от туда?? Просто как объяснить то, что Вы хорошо знаете дорогу ? :Biggrin1:
Агр, агр?? :Biggrin1:Я к вам и не обращалась. Вы нечего из себя не представляете, что бы я от вас чего то хотела. Добра!
Какая агрессия? А кто вы? Я вас первый раз вижу.Агр, агр?? :Biggrin1:
Вы давно от туда?? Просто как объяснить то, что Вы хорошо знаете дорогу ? - Вы так и не ответили.Я могу в ЛС дорогу показать, где подобное приветствуется - вот по поводу дороги.
Я к вам и не обращалась. Вы нечего из себя не представляете, что бы я от вас чего то хотела. - агр, агр ...
:Biggrin1:
Как то что вы скинули касается обменных пунктов?
1. Вы испортили мне настроение? - :yao ming::lel:- Я могу в ЛС дорогу показать, где подобное приветствуется
- Вы так и не ответили -
Беда ...
Я вроде как дал ответ на Ваши, вопросы. Проблемы с - Барышня? Без проблем, перейдём на Сударь ... Если Вы создали тему и Вам ответили, без каких либо выдрюконов о том, что выводятся деньги иным способом и ответ вызвал у Вас какие то негативные эмоции, испортил настроение - смысл было создавать тему?
Эм, what? :/Как то что вы скинули касается обменных пунктов?
С этого и нужно начинать1. Вы испортили мне настроение? - :yao ming::lel:
2. Если Вы создали тему и Вам ответили, без каких либо выдрюконов - Где в описании темы указано вообще про WM? Речь шла о переводе с России на карту Украины. К чему вы вообще о WM тут написали? Речь о WM была уже второстепенной и никак самой темы не касалась. Вы даже не знаете что вывод средств на карты Украины через WebMoney Keeper запрещен уже сколько лет. Единственный выход для украинцев был пользоваться обменниками. Еще раз повторяю о том, что тема касалась перевода с Русского банка на Украинский, а именно с карты на карту. Как то что вы изначально написали вообще бы помогло по данной теме?
Всего хорошего.:se jodan:
Эм, what? :/
Ну для начала, о каких обменных пунктах речь? Я прекрасно и без них сливаю себе/близким/знакомым финансы на карты.
С этого и нужно начинатьпо какой причине я должен/обязан знать, что какая то там страна запрещает работать своим банкам с банками другой страны :/? Так что да, трид не несёт никакой полезной нагрузки, и в нем можно увидеть только лишь "личный опыт", на основе которого МОЖНО было и составить "мануал" описав все грабли на пути к искомому.
П.С - вы не обязаны были знать о популярности и функциях КИВИ, как и остальные о запретах транзакций между определенными странами
:/ интересный подход к дисскасу...Начну на вашем же агро-языке:1. Ну для начала, о каких обменных пунктах речь? - Наверно стоило бы на этом с вами и закончить) Вы очень внимательно читали тему)
2. Я прекрасно и без них сливаю себе/близким/знакомым финансы на карты. - Кого это волнует, и как это касается темы?
3. По какой причине я должен/обязан знать, что какая то там страна запрещает работать своим банкам с банками другой страны :/? - Название темы читали? Не знаете, не вмешивайтесь.
4. Так что да, трид не несёт никакой полезной нагрузки - Не несет для вас исходя их пункта 1, и 2
5. описав все грабли на пути к искомому. - Все грабли описаны в описании темы, исходя из которых вы уже должны были понимать. Смотрим пункт 3.
На будущее, если хотите вставить своя Я, или защитить знакомого в глазах кого то, изучите будьте любезны содержание темы.
Читать между строк и дурачек может, а вот сделать конструктивное замечание по делу может не каждый.
Всего хорошего. (2):se jodan:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?