та в с1 не работает нету такой фишки)))AlhimN1 , ты лучше табуретки и скамейки объектами для сидения сделай (тип chair, как троны в замках и т.п.), чтобы на них можно было реально садиться
ага) я на него уже глаз положил) думаю ток куда его там закорячить))
i did this recently in gludio barracks in p166 clientIt's a pity, otherwise something like this would have been more atmospheric
Посмотреть вложение 82654
ух ёпт
в смысле как?ух ёпт
как ты туда попал?)
ого, я всегда думал что это просто лобби) даже о локации такой не слышал)в смысле как?
это же просто подземелье под Кайнаком.
вход находится в пещере на иммортал плато, а сама лока 18_13ого, я всегда думал что это просто лобби) даже о локации такой не слышал)
тогда надо наверное попробывать что т выше хайфай))ого, я всегда думал что это просто лобби) даже о локации такой не слышал)
типо ласковый май или руки вверх?)тогда надо наверное попробывать что т выше хайфай))
иногда кстати вобще корейцев не понять - вроде места в секторе для размещения скрытой локации хватает за глаза и можно обеспечить нормальный вход в нее, но зачем-то надо все сделать максимально извратно, типа размещения в другом секторе и входа/выхода через телепортационную зону.вход находится в пещере на иммортал плато, а сама лока 18_13
выше хф реально тяжело воспринимать л2 как игру)тогда надо наверное попробывать что т выше хайфай))
ну я бы сказал даже дальше интерлюда и только некоторые элементы из последующих обновлений я бы добавил, для полноты миравыше хф реально тяжело воспринимать л2 как игру)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?