Круто! Можно еще добавить в далеке летающею вивернупоследняя версия, вообщем выложил как есть - вы всегда его можете улучшить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто! Можно еще добавить в далеке летающею вивернупоследняя версия, вообщем выложил как есть - вы всегда его можете улучшить
и траву вернуть на землю. и лодки которые туда сюда плавали. и на заднем плане горы еще вернутьКруто! Можно еще добавить в далеке летающею виверну
в хф они что то не отображаются, могу посадить как статую на макушке адена или как орлаКруто! Можно еще добавить в далеке летающею виверну
та вот хз почему не отображается вроде ставил в деколеереи траву вернуть на землю.
как вариантв хф они что то не отображаются, могу посадить как статую на макушке адена или как орла
как вариант
Можно добавить статичную траву моделькой еще, вариант хороший.в хф они что то не отображаются, могу посадить как статую на макушке адена или как орла
та вот хз почему не отображается вроде ставил в деколеере
да статиков накидаю чуть позже травы, на интерлюде отображалась а тут чёто нетМожно добавить статичную траву моделькой еще, вариант хороший.
Но это все мелочи, по мне так и без всего этого отлично получилось.
Можно открывать продажи кастомных логинов/лобби хоть завтра и делать еще.
Так моё тоже на оригинале сделано, я просто поделился что я хочу сделать в будущем )ну это такое...
я использую материал нц софт а комбинирую его на своё усмотрение и мы не мерялись, а делились опытом - это большая разница.
я использую исключительно анреал2 и ничего кроме анреала.
поэтому считаю переработку и доработку этих карт годными к применению и преемственности