Продам за бесценок, не оплатите ) Делал с 0 с переносом и реализации всё в 1 карте со своими улучшениями над которыми трудился очень долго что бы всё отполировать, без изменений интерфейса не обойтись - в плане лока минимальных настроек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понятно, я не могу найти оригинал, везде каких то файлов не хватает к картевсе оригинальное. не помню с какого протокола клиента адаптировалось. наверное с клиента Zaken
тоже хороший вариант, деревья получились шикарные это с других версий ла2 или сам делал статики?Продам за бесценок, не оплатите ) Делал с 0 с переносом и реализации всё в 1 карте со своими улучшениями над которыми трудился очень долго что бы всё отполировать, без изменений интерфейса не обойтись - в плане лока минимальных настроек
тоже хороший вариант, деревья получились шикарные это с других версий ла2 или сам делал статики?
но я стряпаю всё сам и ничего не покупаю и ничего не продаю))
если что то делаю то делаю просто так)
та то надо что бы нц делал, не хочу что то лишнее добавлять в игруВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
ну то на любителя уже, сувать кастом модельки с других игр xDта то надо что бы нц делал, не хочу что то лишнее добавлять в игру
вот новая версия подъехала
конечно хотелось бы в игре видеть поинтереснее прописанную флору и фауну, но маэмо шо маэмону то на любителя уже, сувать кастом модельки с других игр xD
я деревья speedtree юзал в арене для hunger games эвента
да можно заморочится но времени на это нада потратить.конечно хотелось бы в игре видеть поинтереснее прописанную флору и фауну, но маэмо шо маэмо
ты бывал на пристани когда приходит теплоход?) не поленись сходи))симпатишно! но со светом еще надо поработать.... и пердеж теплохода малца перебор) первый раз прикольно, а потом будет типать )
ты бывал на пристани когда приходит теплоход?) не поленись сходи))
ну а свет....какой редактор такой и свет)
что б был чуть лучше надо перенести в прелюдредактор, потом как то сделаю и для с1 тоже
ну я думаю он поставил прожектор, та можно поставить, но в сцене закат же а у него ясный деньА как свет делал Adsky? Спроси у него, там вроде со светом все ок
Так то теплоход. Откуда в ла2 теплоходы с парусами? Это как теслу добавить в виде маунта- колхоз и васянство. Логичнее тогда горн сделать призывной, и не так громко