Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю ты не знаешь как обойти сг) если знаешь продай за 10к автору темы, он отпишет гуд или нет.за 10к я бы сказал....
Да врятли, чел наверн донатил овер много и его забанили за то, что одмина в хер послал:Biggrin1:Опять эти продажники адены?(
я думаю, что думать вредно... всегда и везде я играю с л2пнх и шарным адриком и нигде пока не забанен.Я думаю ты не знаешь как обойти сг) если знаешь продай за 10к автору темы, он отпишет гуд или нет.
Как же бесят эти набиватели постов, просто почитать одного ноунейма который пишет что обходят как минимум 1 человек..второго который думает что меня забанили за что нибудь и я теперь щемлюсь.. я прошу прощения за дерзость, но я не спрашивал бомжей о догадках причины того, для чего мне нужен данный метод..Да врятли, чел наверн донатил овер много и его забанили за то, что одмина в хер послал:Biggrin1:
Ну визор не ноунейм, и вряд ли cпопусти пи*** стал бы, а зубастик да может обойти за других хз.пришел с виду на форум нужной мне аудитории просить (не безвозмездной помощи), а приходится читать каких то полупокерков)))
С каких пор форум администраторов башляет обходами сг? Чтобы популяцию продавцов адены, которые спамят по кд, увеличивать у себя на сервере?пришел с виду на форум нужной мне аудитории просить (не безвозмездной помощи), а приходится читать каких то полупокерков)))
Дак такое мясо появилось, грех не обстебать. Пришел за помощью и людей ноунеймами и бомжами навзываешь. Я прошу прощения за дерзость...Как же бесят эти набиватели постов, просто почитать одного ноунейма который пишет что обходят как минимум 1 человек..второго который думает что меня забанили за что нибудь и я теперь щемлюсь.. я прошу прощения за дерзость, но я не спрашивал бомжей о догадках причины того, для чего мне нужен данный метод..
я подметил что мне нужен софт для обхода именно под вин 10 х64 и я готов заплатить за это деньги
пс. для любопытных бомжей которые интересуются почему мне нужен этот метод - у меня есть весь нужный софт для обхода в один клик, но не под ту операционку что мне нужно, не срите в темах попусту
Да это какой-то ноунейм, даже по нику видно.Дак такое мясо появилось, грех не обстебать. Пришел за помощью и людей ноунеймами и бомжами навзываешь. Я прошу прощения за дерзость...
Обход бана на smartguardС каких пор форум администраторов башляет обходами сг? Чтобы популяцию продавцов адены, которые спамят по кд, увеличивать у себя на сервере?
Тебе на топхоуп или жука тогда уж где нужная "аудитория".
что по поводу тебя, прежде чем называть меня пушечным мясо по факту отвечай мне на прямую, а не как куртизанка в спину со своим парнем на пару писатьДак такое мясо появилось, грех не обстебать. Пришел за помощью и людей ноунеймами и бомжами навзываешь. Я прошу прощения за дерзость...
и что на счет зубастого ноунейма со словарным запасом уже анала девственницы, я повторюсь..что я не бомжей пришел сюда читать и унижать тем более, я пришел сюда к адекватным людям за помощью, имбицилам вроде тебя буду отвечать на подобном твоему языкеДа это какой-то ноунейм, даже по нику видно.
ещё один, в предачу знаток того чем занимался зубастый когда я пешком под столом ходил..ладно, не буду говорить тебе истину твоего поведенияЭто форум одмэнов ало. И кстати, тут наверное только зуб сможет сг обойти.
Он кодил, когда ты под стол пешком ходил.
Есть такая штучка, зовется виртуалкой.ещё один, в предачу знаток того чем занимался зубастый когда я пешком под столом ходил..ладно, не буду говорить тебе истину твоего поведения
просто повторюсь, что меня не е****т чем и кто здесь занимался или кто и что здесь может, я обхожу сг в один клик, любой сервер но с win xp
так как бот там не работает, мне нужно под 10тку метод, в приоритете х64, сечешь нет школяр?
Ну вот кто тебя за язык тянулЕсть такая штучка, зовется виртуалкой.