да там такой обход ))) любой школьник до этого дойти может ) хотя я не дошела я и не говорю, что он его придумал, речь о другом шла.
получить инфу у нас может каждый.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да там такой обход ))) любой школьник до этого дойти может ) хотя я не дошела я и не говорю, что он его придумал, речь о другом шла.
получить инфу у нас может каждый.
хм, разве у нас в школе такому обучают?да там такой обход ))) любой школьник до этого дойти может ) хотя я не дошел
всё же он дюпал там , где другие не дюпнуть не моглиовер бафер обыкновенный бомж который и снимает старые баги которые и так доступны всем и ничего уникального он не снял все это и так знают
хер он сосал, а не дюпал... показывал баги на говноловели\грутах, когда на оригинальной люцере они ужи давно не работали, но из-за того что эти команды на основе люцеры, он хуесосил люцеру, логика на 5+, молодец пацан, интересно, как он откроет свой сервер? кажись там все загнется, а с его говнобюжетом..кхмм..на что там хватит то?В мечтах его?
хер он сосал, а не дюпал... показывал баги на говноловели\грутах, когда на оригинальной люцере они ужи давно не работали, но из-за того что эти команды на основе люцеры, он хуесосил люцеру, логика на 5+, молодец пацан, интересно, как он откроет свой сервер? кажись там все загнется, а с его говнобюжетом..кхмм..на что там хватит то?
Забаньте этого чёрта тут! Пусть все знают что он занимается кидаловом и не отдаёт долги! Гнида...О_о кил рой забанен за ЗГ аж странно
Просто он орёт про бан какого-то чела, а я к слову добавил о нём инфо, что его забанить скорей надо!А при чем тут KilRoy и Прототип? Это 2 разных человека.
Прототип же сказал что с Тихановым не работаетВот что...