Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К примеру отписать ему в ЛС здесь.Так если КилРой на ЗГ теперь забанен, как с ним можно связаться, может кто подсказать?
а ты видел что там под хайдом?)офигеть акуму наверное бомбануло
адреналин каждый день обновляется чтобы защиты его не палили, ваша версия слишком устаревшаяМожет немного не по теме, но все же. Есть ли обход смартгварда для крякнутого адреналина? или же версия адреналина 1.98+ без привязок к хвиду и ключу? Не бесплатно разумеется
да ) у меня был обход смарта ещё до этого поста с хайдома ты видел что там под хайдом?)
овербафер? я просто умиляюсь как всякие "тру" админы превозносят и боятся его. я плачу когда мне о нём говорят, клоун который матерится на камеру и куча школьников которые кипятком ссут от этогода ) у меня был обход смарта ещё до этого поста с хайдом
мне овербафер подогнал )
не хочу говорить о том, кто чего там и т.д. (но разберем некоторые казусы)овербафер? я просто умиляюсь как всякие "тру" админы превозносят и боятся его. я плачу когда мне о нём говорят, клоун который матерится на камеру и куча школьников которые кипятком ссут от этого
ну обход смарта придумал не овер)не хочу говорить о том, кто чего там и т.д. (но разберем некоторые казусы)
"тру админы" - это щас контингент 14-19(а то и больше лет), начитавшихся гайдов и прочему.
следя за тем, что делает Игорь, могу сказать, что он молодец.
убивать те проекты, которые начитались гайдов, он это делает и делает в благо. ко всем.
так же, он, хоть и скрытно показывает недоработки, тех или иных сборок, на что следует обратить внимание разработчикам.
а не пилить компилы на продажу, не более)
я поддержу его труд, потому что он это делает на своём энтузиазме, а не пляшет под чью то дудку)
пожалуй это всё, чисто символичестки моё мнение.
а я и не говорю, что он его придумал, речь о другом шла.ну обход смарта придумал не овер)
я его не кем не превозносил , ты сам сделал это только что ) а он нормальную штуку делаетовербафер? я просто умиляюсь как всякие "тру" админы превозносят и боятся его. я плачу когда мне о нём говорят, клоун который матерится на камеру и куча школьников которые кипятком ссут от этого