Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приват жеЯ вообще первый раз слышу о КилРое))
Хм, не правильно понял значит, посчитал защиту в привате, не думаю что разраб вместе с ней там же.приват же
Прям очень стало интересно, что же там такое)Наконец , дорос до хайда в 100 мессагов , и в итоге , я то думал там скрипты / дампы / что то неимоверно крутое , а сейчас очередной раз понимаю что акуму не кодер , а лишь жалкое подобие этого и не более.
[P/s] Спасибо многоуважаемому kick'y , смеялся долго , еле смог остановится
А более подробно про нее где можно почитать ?
Ну ещё совсем ничего и тоже посмеёшьсяПрям очень стало интересно, что же там такое)
Это потому, что он кодил уже тогда когда ты под стол пешком ходилЯ вообще первый раз слышу о КилРое))
Мда с тобой не о чем тогда говорить, он в сфере л2 многое сделал.Я вообще первый раз слышу о КилРое))
впервые слышу об защите КилРоя
У него можно узнатьА более подробно про нее где можно почитать ?
Не разрабатывали, а разрабатывают досих порПомимо защиты, они и сервер High Five разрабатывали)
Мб компил и не более.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
кажись исходники за 10к недавно толкал, так что вперед
Мб не уже? А ещё.Это потому, что он кодил уже тогда когда ты под стол пешком ходил
КилРой хороший кодер и чел. Защиту его конечно не пробовал, но знаю что очень хорошая.
О_о кил рой забанен за ЗГ аж странноВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
кажись исходники за 10к недавно толкал, так что вперед
он продавал защиту исход 15к компиль 10к, но это было давно и он вроде уже не продает ничегоМда с тобой не о чем тогда говорить, он в сфере л2 многое сделал.
У него можно узнать
Не разрабатывали, а разрабатывают досих пор
Мб компил и не более.
Мб не уже? А ещё.
К чему не можешь сделать dll?Да я вот не как не могу сделать именно dll, может есть кто сможет сделать?
это что то новое, вроде смарты сами выдают длл при покупкесмарт гвард
не компил, сурс)Мда с тобой не о чем тогда говорить, он в сфере л2 многое сделал.
У него можно узнать
Не разрабатывали, а разрабатывают досих пор
Мб компил и не более.
Мб не уже? А ещё.
губу закатай)Да понятно но мне нужно именно переделать под себя dll