А ты ради этого сюда зашел?) многие(здесь) говорят, что говно) и ч почему -то верю) решать тебе)Так может что сказать есть смысл покупать данную тему или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты ради этого сюда зашел?) многие(здесь) говорят, что говно) и ч почему -то верю) решать тебе)Так может что сказать есть смысл покупать данную тему или нет?
Да просто не понятно одни говорят нормально другие нет.А ты ради этого сюда зашел?) многие(здесь) говорят, что говно) и ч почему -то верю) решать тебе)
ГовноТак может что сказать есть смысл покупать данную тему или нет?
Чувак, вся печаль в том, что СГ лелеют и хаяют на шмакси. Тут же - критика и факты, подтверждающие то, что:Спасибо вам за отзывы.
Ну я слышал что разработчик данной защиты может зайти на сервер и слить все что угодно.Чувак, вся печаль в том, что СГ лелеют и хаяют на шмакси. Тут же - критика и факты, подтверждающие то, что:
Так что решать только тебе.
Защита шлак
Защита реализована таким образом, что есть основания для сомнений в безопастности проекта на котором она запущена (см. подсчет общего онлайна с серверов)
Ну я слышал что разработчик данной защиты может зайти на сервер и слить все что угодно.
Ну как бы планирую хороший проект открыть вот и волнуюсь.Говорить хорошо, но, не верь всему, что говорят.
Everybody lies.
Одни говорят, что ЛГ говно, другие - что СГ. А я вот недавно наткнулся на такие слова, и как то кажется, что так и должно быть.Ну как бы планирую хороший проект открыть вот и волнуюсь.
Ну я до этого еще не дорос.Одни говорят, что ЛГ говно, другие - что СГ. А я вот недавно наткнулся на такие слова, и как то кажется, что так и должно быть.
Смысл был приблизительно таким: нужно делать так, чтобы никакие клиентские защиты не были нужны. Все должно проверятся на валидность на сервере. Не более не менее.
Мой тебе совет: по мелочам можешь даже не сунуться) чтобы нормально срубить бабок, нужны:Ну я до этого еще не дорос.
Так только по мелочам.
Лама и проверки на стороне сервера, примитивно и просто.Одни говорят, что ЛГ говно, другие - что СГ. А я вот недавно наткнулся на такие слова, и как то кажется, что так и должно быть.
Смысл был приблизительно таким: нужно делать так, чтобы никакие клиентские защиты не были нужны. Все должно проверятся на валидность на сервере. Не более не менее.
ла выкуплена Аку
А откуда инфа?Разработчик данной защиты (не Акума как известно) написал что данная защита на нынешний час не актуальна, была выкуплена Акумой и что то там делалось (хз), Так как от админ на шмакси - ему типа доверие (и те кто купил за такие бабки кусок гавна) не будут писать что она плохая....
Знаете, я был модератором на ЗГ, когда еще была старая команда модераторов. На самом деле, сейчас мало, что изменилось и говорить, то что ЗГ умирает именно из-за модер-го состава - в корне не верно. Умирает только потому-что форум уже пережил себя, потому-что изменилось коммунити на форуме. Такие дела.Еще чуть чуть и шмакси себя изживет, и это наверное скорее всего из-за тамтешнего "нового" администратора, я имею ввиду акуму, который кроме рекламы и своей неадекватной реакцией на все и вся ничего не делает В принципе и ЗГ уже загнулся, что обидно, опять таки из-за новой администрации все беды и все дерьмо)
А как же администрация в виде нового лица, а именно "helly" что очень забавно видеть такую кандидатуру который в топ 5 по предупреждениям.Знаете, я был модератором на ЗГ, когда еще была старая команда модераторов. На самом деле, сейчас мало, что изменилось и говорить, то что ЗГ умирает именно из-за модер-го состава - в корне не верно. Умирает только потому-что форум уже пережил себя, потому-что изменилось коммунити на форуме. Такие дела.
Потому-что после ухода меня и Деза с поста, с нами ушел почти полный модераторский состав форума, в результате, никого не осталось вообще. Кандидатура Хелли была выбрана, потому-что, он несколько лет занимался модерированием других ресурсов, включая форумы игровых серверов. Да, были карты (у кого их не было? даже у меня есть 1на карта), но на тот момент не было других кандидатур, да и сейчас, я очень сомневаюсь, что есть и будут. Как модератор, он очень даже не плох.А как же администрация в виде нового лица, а именно "helly" что очень забавно видеть такую кандидатуру который в топ 5 по предупреждениям.