Фурор может быть и нет а любопытство да)) в первые дни уверен онлайн будет огромный) а потом уже начнется - админ сервер равно я нашел баги. Мы уходим. А кто то ращочаруется от завышенных ожиданий. кто то, кто привык к старому и лень изучать новое тебе уйдут даже быстрее. но побегут все за эмоциями) это то что я хотел донести)Л2 это была первая 3D мморпг такого масштаба, именно поэтому, она вызвала такие эмоции. Сейчас куда не зайди, везде будет и графика клевая, и физика хорошая, бесшовный мир, и огромная вариация прокачки и выбора своего ремесла (тот же ведьмак 3, так же закроект все эти пункты, и его отличие от л2, по сути, отсутсиве социалки, т.к это синглплеер игра).
Таких эмоций уже никогда не будет. Да, ты можешь радоваться, ахуевать от каких - то крутых механик, графики, и подобного, но такого, как было у первооткрывателей л2 - не будет никогда.
Я, когда впервые запустил л2, тоже знатно ахуел от ее размеров, от огромного мира, от того, что тут я могу делать то, что сам захочу.
И если ты зайдешь в еву, то там ты можешь ахуеть от пейзажей, ибо это будет новое для тебя, а л2, к сожалению, уже изведана многоими, и поэтому, не вызовет такой фурор у старичков этой игры
Как по мне иметь одну лампу, которая надоест своим характером звучания через пол года это не мой вариант. Я за хорошую качественнуб цифру такую как тот же хеликс или фрактал. С другой стороны не поиграв на лампе не вырулишь звук на цифре никогда. Тоже самое и с ява разрабами. Некоторые наверно даже птс не запускали а пилили яву. Что там можно напилить будет понятно)))Ну, не соглашусь)
У меня в наличии Peavey VK 212, купленный за 400 баксов со вторички. Воткнулся, играешь и кайфуешь. Больше ничего не хочется.
А ещё у меня Helix за полторы тысячи американских налогоплательщиков. Так вот для записи да, согласен. Но чтобы сесть и кайфонуть - буе. Пиви своим перегрузом его просто кладет на лопатки.
Так это я к чему... Если бы заниматься явой было никому не нужно, то не было бы столько команд, платных/приватных и серверов. Другой вопрос что их пилят для одмЭнов, а одмэны не в состоянии принять фидбэк игроков и передать разрабам.
Мне кажется, что побегут не за эмоциями, а посмотреть, что там сделали такого нового. Конечно, часть людей останется и на долгую, но часть наиграется месяцок - другой, и уйдутФурор может быть и нет а любопытство да)) в первые дни уверен онлайн будет огромный) а потом уже начнется - админ сервер равно я нашел баги. Мы уходим. А кто то ращочаруется от завышенных ожиданий. кто то, кто привык к старому и лень изучать новое тебе уйдут даже быстрее. но побегут все за эмоциями) это то что я хотел донести)
На вкус и цветФурор может быть и нет а любопытство да)) в первые дни уверен онлайн будет огромный) а потом уже начнется - админ сервер равно я нашел баги. Мы уходим. А кто то ращочаруется от завышенных ожиданий. кто то, кто привык к старому и лень изучать новое тебе уйдут даже быстрее. но побегут все за эмоциями) это то что я хотел донести)
Как по мне иметь одну лампу, которая надоест своим характером звучания через пол года это не мой вариант. Я за хорошую качественнуб цифру такую как тот же хеликс или фрактал. С другой стороны не поиграв на лампе не вырулишь звук на цифре никогда. Тоже самое и с ява разрабами. Некоторые наверно даже птс не запускали а пилили яву. Что там можно напилить будет понятно)))
Тем, что лоурейты крайне требовательны к качеству и полноте реализации контента. Если что-то работает криво, то это может быть критично для развития игрока и следовательно для проекта. Чем ниже рейты, тем больше стандартных механик задействуется в процессе игры и тем выше требования к их соответствию оригиналу.ЗЫ: в чем проблема, что именно лоу- рейты плохи на яве?
Лучше наверное и не описать.Тем, что лоурейты крайне требовательны к качеству и полноте реализации контента. Если что-то работает криво, то это может быть критично для развития игрока и следовательно для проекта. Чем ниже рейты, тем больше стандартных механик задействуется в процессе игры и тем выше требования к их соответствию оригиналу.
Особенно это касается квестов, инстов, различных локаций, с отдельными механиками, которые на большей части сборок работают напохуй. Ну и разумеется пакетка. Там тоже приколов хватает, от и до.
Потому, что оба этих механизма управляются скриптами ИИ в ПТС и работают согласно правилам. Т.е в большинстве ява сборок, тот же рейдкурз накладывается через системный вызов, в то время, как в ПТС этот дебафф кидают РБ или его миньоны. Насчет групповых мобов - в ПТС сервере нет такого понятия как миньон. Нет какого-то специального типа NPC, вроде MinionInstance или подобного(Я сейчас не про Zzoldagu), т.е любой NPC может быть как лидером, так и миньоном(а некоторые могут быть и лидерами и миньонами одновременно, например Конорикс из ЛОА, который сам миньон, но при этом может спавнить своих миньонов), и там нет каких-то стандартных механизмов удаления, а все контролируется в ИИ.Один из моих любимых багов с Явы, это Raid Curse и паралайз, которые можно получить уже после смерти об получив уровень. Исчезающие миньоны групповых мобов, если убить их генерала
забей, он деревянный, бесполезно. к этому только с позитивом и юмором, или банитьпосоветуйте, потом скачал. потом новые темы а какэто а как то. Потом начнется ну вы же мне это советовали/я по человечески просил, а вы козлы..... И того: просто испарись и не снашай мозг ни себе не людям.
про то, что игра сама по себе уже как старый сморщенный каштан я согласен.
для меня это в свою очередь настольгия. иногда хочется зайти и расслабиться. ява у меня всегда вызывает блевотный рефлекс (мы где-то уже обсуждали, что есть кастомные сборки, но скорее всего я их просто не щупал)
оно заметно стало лучше, но всё равно х?йня, если говорить про х4. Я не знаю как описать. вот это как вечный срач в гитарной теме: ламповый звук или цифровой? и вот я соглашусь, что слушая музыку в записи, ты вряд ли отличишь, на чем там играл музыкант. но взял в руки гитару, твои пальцы и уши тебе всё покажут и расскажут сами. это из личного опыта)
то же самое в л2. я могу вслепую зайти на сервер и просто сделав 3-5 движений (условно) дать ответ на вопрос - ява это, или птс.
Я не говорю, что люди которые открывают такие проекты идиоты, нет. я лишь говорю о том, что никто из моих друзей туда бы не пошел) какой-нить х100 мультикрафт на яве - прям аж окей
У нас нет проблемы с зп) Есть проблема с тем, что я не знаю, кто в принципе из с++ разработчиков(даже не обязательно ПТС), кто в теме ла2 хоть сколько-то, еще есть на рынке
P.S. Лучи очень активно работают последний год, просто необходимость в публичности резко упала
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Знаешь, гитарный звук понятие относительное) голую лампу возьми, звук не тот что ожидаешь. да отдача есть. но звук сформировать нужно намного больше педалей кабинетов да и лампа должна быть дорогая и хорошая. процессор же уже дает сформированый звук. Удобен для записи и живого выступления. Отдал стереопару звукочу и готово. если цифра тоже на уровне а не за 15к. Так же яву тоже можно в порядок привести. но кому оно надо. свистелки наше все. Один хрен игроку не угодить.
Так ремастеры л2 по сути, берут новые механики, и скрещивают их со старым контентом С4 - ХФ. Возьми тот же мв, там С4 - ХФ хроны, но полностью измененые, путем добавления контента из более поздних хроник \ своими идеями.
И почему, только ради луча? Луч, несомненно, крутая разработка, но старого старожилу он отпугнет другой гаммой, другим поведением клиента, другим миром (речь идет о том, какие текстуры итд заложились в голове старожилы).
Луч, как мне кажется, привлечет новую кровь, но так же, и обычный ремастер по типу мв, так же привлечет нового игрока, ибо предложит то, что сейчас популярно на рынке
Ну явы тоже разные бывают. Как я уже писал много раз на этом форуме - Ява - это прежде всего язык программирования и на нем можно написать как аналогичный ПТСу функционал, так и превосходящий. Вопрос времени, денег и квалификации. Большая часть разработок давно уже ведется непублично и никто такое не будет шарить или продавать, поэтому информации не так, чтобы прям много.
Это может вполне себе отпугнуть игроков, и это не домыслы, это реальный пример. В 2019 году закрылся один клевый сервер С4, и они решили сделать реворк С4, назвали его нью реалити. Взяли сборку адвекстов, клиент хф, и запустились. И, их комьюнити, которое любило С4, это отпугнуло, и они все со временем перебрались на соседний С4 проект, который базировался на клиенте С4, и сборке ванги
Ну, не соглашусь)
У меня в наличии Peavey VK 212, купленный за 400 баксов со вторички. Воткнулся, играешь и кайфуешь. Больше ничего не хочется.
А ещё у меня Helix за полторы тысячи американских налогоплательщиков. Так вот для записи да, согласен. Но чтобы сесть и кайфонуть - буе. Пиви своим перегрузом его просто кладет на лопатки.
Так это я к чему... Если бы заниматься явой было никому не нужно, то не было бы столько команд, платных/приватных и серверов. Другой вопрос что их пилят для одмЭнов, а одмэны не в состоянии принять фидбэк игроков и передать разрабам.
Л2 это была первая 3D мморпг такого масштаба, именно поэтому, она вызвала такие эмоции. Сейчас куда не зайди, везде будет и графика клевая, и физика хорошая, бесшовный мир, и огромная вариация прокачки и выбора своего ремесла (тот же ведьмак 3, так же закроект все эти пункты, и его отличие от л2, по сути, отсутсиве социалки, т.к это синглплеер игра).
Таких эмоций уже никогда не будет. Да, ты можешь радоваться, ахуевать от каких - то крутых механик, графики, и подобного, но такого, как было у первооткрывателей л2 - не будет никогда.
Я, когда впервые запустил л2, тоже знатно ахуел от ее размеров, от огромного мира, от того, что тут я могу делать то, что сам захочу.
И если ты зайдешь в еву, то там ты можешь ахуеть от пейзажей, ибо это будет новое для тебя, а л2, к сожалению, уже изведана многоими, и поэтому, не вызовет такой фурор у старичков этой игры
Тем, что лоурейты крайне требовательны к качеству и полноте реализации контента. Если что-то работает криво, то это может быть критично для развития игрока и следовательно для проекта. Чем ниже рейты, тем больше стандартных механик задействуется в процессе игры и тем выше требования к их соответствию оригиналу.
Особенно это касается квестов, инстов, различных локаций, с отдельными механиками, которые на большей части сборок работают напохуй. Ну и разумеется пакетка. Там тоже приколов хватает, от и до.
Продукт линейкосодержащий.сделанное по другому- не значит плохо сделанное
Продукт линейкосодержащий.
Зачем тогда ты сидишь на форуме по л2?с учетом, что линейка- говно
Зачем тогда ты сидишь на форуме по л2?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?