Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шара+руки+ умение вешать лапшу (так делают 60% тру серваков (ну шара не всюду)) и будет успех (10% успеха крч)...
С шарой без рук и головы - невозможно, а для всего остального есть мастеркардШара не шара, но из нее можно сделать хороший сервер.
С шарой без рук и головы - невозможно, а для всего остального есть мастеркард
Половина админов юзает вебмани. Мастеркард им еще рано выдаватьС шарой без рук и головы - невозможно, а для всего остального есть мастеркард
это форум администраторов. логично что ни один нормальный админ не будет просто говорить тебе "сделай это, это, это и получи моих игроков\моё бабло".По-моему мы отошли от темы. Мне нужно было узнать какие рейты сейчас актуальны (не выше х100).
Что привлекает людей на этот сервер и т.д. Просто хочу послушать мнение от лица "игрока".
Я в любом случаи не смогу получить ваших игроков, т.к. мой сервер не в зоне доступа Ru проектов.это форум администраторов. логично что ни один нормальный админ не будет просто говорить тебе "сделай это, это, это и получи моих игроков\моё бабло".
Я в любом случаи не смогу получить ваших игроков, т.к. мой сервер не в зоне доступа Ru проектов.
Я хочу знать мнение игроков, которые играли в лоу рейтах. Я то что знал, уже добавил в свой сервер. Но так же есть и другие игроки, верно?
Тебе сервер открыть что мешает? Банальная лень, имхо, и не более. Полгода мозги ..., я в результате переехал на годик в казарму.видя банальное "не могу позволить клиентку" могу сказать лишь одно - сервер будет в зоне доступа 127.0.0.1 и не более, потому мнение и прочее этому серверу не помогут.