Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хроники?Всем доброго времени суток. Я хочу открыть сервер с лоу рейтами. Добрые люди, можете подсказать какие сейчас рейты (не больше х100) актуальны. И какие фишки актуальны.
Буду благодарен.
Хроники?
Из платных советую L2CCCР или же JTS,ну и у kick есть что-то)High Five l Java платформа
Из платных советую L2CCCР или же JTS,ну и у kick есть что-то)
У каждого свое мнениеОффтоп:JTS? Ахаха не смеши, я и карбованця не дал бы за убогость...
Ты хоть исход видел ?Оффтоп:JTS? Ахаха не смеши, я и карбованця не дал бы за убогость...
JTS? Ахаха не смеши, я и карбованця не дал бы за убогость...
Он спутал 2 разных команды Java Technology Server - жалкая подделка оригинального JTS - Java Test Server. Ну у человека не хватило фантазииТы хоть исход видел ?
Прошу прощения, спасибо за подправку, я думал о Java Technology Server шел разговорОн спутал 2 разных команды Java Technology Server - жалкая подделка оригинального JTS - Java Test Server. Ну у человека не хватило фантазии
Об этих нищебродах разговора даже не может быть.Прошу прощения, спасибо за подправку, я думал о Java Technology Server шел разговор
В моем случаи как раз. У нас нету таких игроков, которые делали бы квесты, допустим 7 печати.Ну шара и лов рейты это не совместимо.
Можете в ЛС скинуть ссылку?LostWorld в руки