Тема бред по существу. Лет 15 назад открыться на сегодняшнем acis или jts с рейсами х100+ и у тебя не было бы конкурентов. Но что тогда, что сейчас, на Лоу рейт не от адвекстов х+й кто вообще зайдет из олдов которых я знаю. Да и вообще, человек задающий вопрос о бесплатной Яве на Лоу рейт для меня выглядит так же, как тот, что нашел на улице заброшенный разобранный москвич и надеется на нем съездить в кругосветное путешествие. Как говорится, сказочный фантазер
Че-т странно, а почему фотки за бая, а не бесплатно?да в 3,5 года )л2бейз по инструкции с сайта л2бейз после разочарования и закрытия лл2.ру х9000 х10000.и я благодарен лл2.ру что толкнули меня в мир администрирования л2 .иначе я бы и сейчас сидел на ру офе и продавал фотки систры за бая+3)
На этом и вырос большой рынок ремастеров, чистые сервера сейчас почти не взлетают, за редким исключениемЛА давно ушла не туда, и просит полной переделки геймплея под современные реалии и разнообразие/интересность контента.
На этом и вырос большой рынок ремастеров, чистые сервера сейчас почти не взлетают, за редким исключением
Хз, нам уже давно всё равно что делать, всё что нужно уже в исходниках, на реверсе осталось процентов 10 работы, и то когда лезем во что-то специфическое) А с лучом еще и клиент будет в полных исходниках с инструментариемсамо собой. но в моей концепции то что делается на ремастерах - лишь капля в море того, что надо переделать. Да, ее надо обкатать и проверить, тогда смогу сказать, был прав или нет. И переделывать ЛА надо еще в разы сильнее, чем делают ремастеры. А тут мы опять возвращаемся к тому, что надо иметь на руках исходники. экстендеры - это в любом случае- культя и костыль. А культя+ костыль это всегда колоссально хуже, чем полноценная конечность.
Хз, нам уже давно всё равно что делать, всё что нужно уже в исходниках, на реверсе осталось процентов 10 работы, и то когда лезем во что-то специфическое) А с лучом еще и клиент будет в полных исходниках с инструментарием
P.S. Основная проблема одна - рук уже хронически не хватает)
Кто какую сборку посоветует под обычный интерлюд бесплатную желательно с открытыми исходами под лоу рейт от х4.ты почитай сначала может и поймешь чего я просил?
ну и что я тут не так написал?Ниже написал про платные давайте не будем.Я написал посоветует!а не выложить мне на стол готовый продукт...Кто какую сборку посоветует под обычный интерлюд бесплатную желательно с открытыми исходами под лоу рейт от х4.
Желательно чтоб была проверена готовым проектом.
- это твоя писанина. Ты сам не помнишь что писал и мне еще советуешь почитать, чтобы узнать о твоей просьбе - у тебя сквозняк обоих полушарий мозга? Не флуди, а еще проще испарись.
посоветуйте, потом скачал. потом новые темы а какэто а как то. Потом начнется ну вы же мне это советовали/я по человечески просил, а вы козлы..... И того: просто испарись и не снашай мозг ни себе не людям.ну и что я тут не так написал?Ниже написал про платные давайте не будем.Я написал посоветует!а не выложить мне на стол готовый продукт...
про то, что игра сама по себе уже как старый сморщенный каштан я согласен.я могу, но только на немецком москвиче) один из собранных на авике)
я бы и на адвекст не зашел. сейчас бы играть в старую, епанутую ЛА в 2024м году) Только ради Луча можно зайти, побегать. А, ну еще у Аристо ХФ поизучать.
ЛА давно ушла не туда, и просит полной переделки геймплея под современные реалии и разнообразие/интересность контента.
ЗЫ: в чем проблема, что именно лоу- рейты плохи на яве?
У нас нет проблемы с зп) Есть проблема с тем, что я не знаю, кто в принципе из с++ разработчиков(даже не обязательно ПТС), кто в теме ла2 хоть сколько-то, еще есть на рынкетакой проблемы не бывает) бывает низкая ЗП за желаемый объем работы )) а относительно низкая ЗП может формироваться превышением стоимости проекта над рынком , который он обслуживает. что ведет к сильному росту цен, и часто - к стагнации этой сферы, и ее избыточной дороговизны для клиента. по простому - "Заепали эти донатные помойки" )) Или неэффективностью трат и управления/подбора коллектива.
ЗЫ Жду Луч, они чет совсем пропали и тишина... даже в дискорде
Знаешь, гитарный звук понятие относительное) голую лампу возьми, звук не тот что ожидаешь. да отдача есть. но звук сформировать нужно намного больше педалей кабинетов да и лампа должна быть дорогая и хорошая. процессор же уже дает сформированый звук. Удобен для записи и живого выступления. Отдал стереопару звукочу и готово. если цифра тоже на уровне а не за 15к. Так же яву тоже можно в порядок привести. но кому оно надо. свистелки наше все. Один хрен игроку не угодить.про то, что игра сама по себе уже как старый сморщенный каштан я согласен.
для меня это в свою очередь настольгия. иногда хочется зайти и расслабиться. ява у меня всегда вызывает блевотный рефлекс (мы где-то уже обсуждали, что есть кастомные сборки, но скорее всего я их просто не щупал)
оно заметно стало лучше, но всё равно х?йня, если говорить про х4. Я не знаю как описать. вот это как вечный срач в гитарной теме: ламповый звук или цифровой? и вот я соглашусь, что слушая музыку в записи, ты вряд ли отличишь, на чем там играл музыкант. но взял в руки гитару, твои пальцы и уши тебе всё покажут и расскажут сами. это из личного опыта)
то же самое в л2. я могу вслепую зайти на сервер и просто сделав 3-5 движений (условно) дать ответ на вопрос - ява это, или птс.
Я не говорю, что люди которые открывают такие проекты идиоты, нет. я лишь говорю о том, что никто из моих друзей туда бы не пошел) какой-нить х100 мультикрафт на яве - прям аж окей
Так ремастеры л2 по сути, берут новые механики, и скрещивают их со старым контентом С4 - ХФ. Возьми тот же мв, там С4 - ХФ хроны, но полностью измененые, путем добавления контента из более поздних хроник \ своими идеями.я бы и на адвекст не зашел. сейчас бы играть в старую, епанутую ЛА в 2024м году) Только ради Луча можно зайти, побегать. А, ну еще у Аристо ХФ поизучать.
ЛА давно ушла не туда, и просит полной переделки геймплея под современные реалии и разнообразие/интересность контента.
Ну явы тоже разные бывают. Как я уже писал много раз на этом форуме - Ява - это прежде всего язык программирования и на нем можно написать как аналогичный ПТСу функционал, так и превосходящий. Вопрос времени, денег и квалификации. Большая часть разработок давно уже ведется непублично и никто такое не будет шарить или продавать, поэтому информации не так, чтобы прям много.про то, что игра сама по себе уже как старый сморщенный каштан я согласен.
для меня это в свою очередь настольгия. иногда хочется зайти и расслабиться. ява у меня всегда вызывает блевотный рефлекс (мы где-то уже обсуждали, что есть кастомные сборки, но скорее всего я их просто не щупал)
оно заметно стало лучше, но всё равно х?йня, если говорить про х4. Я не знаю как описать. вот это как вечный срач в гитарной теме: ламповый звук или цифровой? и вот я соглашусь, что слушая музыку в записи, ты вряд ли отличишь, на чем там играл музыкант. но взял в руки гитару, твои пальцы и уши тебе всё покажут и расскажут сами. это из личного опыта)
то же самое в л2. я могу вслепую зайти на сервер и просто сделав 3-5 движений (условно) дать ответ на вопрос - ява это, или птс.
Я не говорю, что люди которые открывают такие проекты идиоты, нет. я лишь говорю о том, что никто из моих друзей туда бы не пошел) какой-нить х100 мультикрафт на яве - прям аж окей
у l2j server есть исходный код, понятная логика и вы открываете сервер что бы в первую очередь научиться и набраться опыта.бая+3 недали систры не будет)
l2jserver отлично подходит,просто хотел узнать может еще что есть кроме него?
ты почитай сначала может и поймешь чего я просил?
да ничего луч не отпугнет старого игрока. мы в свое время испытали эмоции от первой 3D онлайн мморпг с социалкой и графой на то время хорошей. сейчас никакие плюшки не удивляют игрока. у луча есть все шансы дать нам те эмоции что когда то получили впервые скачав линейку.Так ремастеры л2 по сути, берут новые механики, и скрещивают их со старым контентом С4 - ХФ. Возьми тот же мв, там С4 - ХФ хроны, но полностью измененые, путем добавления контента из более поздних хроник \ своими идеями.
И почему, только ради луча? Луч, несомненно, крутая разработка, но старого старожилу он отпугнет другой гаммой, другим поведением клиента, другим миром (речь идет о том, какие текстуры итд заложились в голове старожилы).
Луч, как мне кажется, привлечет новую кровь, но так же, и обычный ремастер по типу мв, так же привлечет нового игрока, ибо предложит то, что сейчас популярно на рынке
Это может вполне себе отпугнуть игроков, и это не домыслы, это реальный пример. В 2019 году закрылся один клевый сервер С4, и они решили сделать реворк С4, назвали его нью реалити. Взяли сборку адвекстов, клиент хф, и запустились. И, их комьюнити, которое любило С4, это отпугнуло, и они все со временем перебрались на соседний С4 проект, который базировался на клиенте С4, и сборке вангида ничего луч не отпугнет старого игрока. мы в свое время испытали эмоции от первой 3D онлайн мморпг с социалкой и графой на то время хорошей. сейчас никакие плюшки не удивляют игрока. у луча есть все шансы дать нам те эмоции что когда то получили впервые скачав линейку.
это все равно что сравнивать х..й с трамвайной ручкой. я же другую мысль пытался донести. дело не в хрониках и на каких они клиентах. это все можно отнести к разряду фишек сервера. я же хочу донести мысль, что для нас линейка в свое время было чем то новым и неизведанным. людям нравилось открывать новые локации, красивые новые сеты, скиллы. узнавать линейку и получать эмоции. щас все вдоль и поперек известно. неважно какие хроники и какой клиент. что от этого мобы или сэты брони станут иначе выглядеть? анимации будут другими? выйдет луч все побегут смотреть на карту мира. как выглядит та или иная локация. прокачаться и посмотреть новый сет брони. все как в первый раз. ну а если не зайдет уйдут обратно в свои старые клиенты.Это может вполне себе отпугнуть игроков, и это не домыслы, это реальный пример. В 2019 году закрылся один клевый сервер С4, и они решили сделать реворк С4, назвали его нью реалити. Взяли сборку адвекстов, клиент хф, и запустились. И, их комьюнити, которое любило С4, это отпугнуло, и они все со временем перебрались на соседний С4 проект, который базировался на клиенте С4, и сборке ванги
Ну, не соглашусь)Знаешь, гитарный звук понятие относительное) голую лампу возьми, звук не тот что ожидаешь. да отдача есть. но звук сформировать нужно намного больше педалей кабинетов да и лампа должна быть дорогая и хорошая. процессор же уже дает сформированый звук. Удобен для записи и живого выступления. Отдал стереопару звукочу и готово. если цифра тоже на уровне а не за 15к. Так же яву тоже можно в порядок привести. но кому оно надо. свистелки наше все. Один хрен игроку не угодить.
Л2 это была первая 3D мморпг такого масштаба, именно поэтому, она вызвала такие эмоции. Сейчас куда не зайди, везде будет и графика клевая, и физика хорошая, бесшовный мир, и огромная вариация прокачки и выбора своего ремесла (тот же ведьмак 3, так же закроект все эти пункты, и его отличие от л2, по сути, отсутсиве социалки, т.к это синглплеер игра).это все равно что сравнивать х..й с трамвайной ручкой. я же другую мысль пытался донести. дело не в хрониках и на каких они клиентах. это все можно отнести к разряду фишек сервера. я же хочу донести мысль, что для нас линейка в свое время было чем то новым и неизведанным. людям нравилось открывать новые локации, красивые новые сеты, скиллы. узнавать линейку и получать эмоции. щас все вдоль и поперек известно. неважно какие хроники и какой клиент. что от этого мобы или сэты брони станут иначе выглядеть? анимации будут другими? выйдет луч все побегут смотреть на карту мира. как выглядит та или иная локация. прокачаться и посмотреть новый сет брони. все как в первый раз. ну а если не зайдет уйдут обратно в свои старые клиенты.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?