Ищу спеца с ангельским характером, который умеет запускать сервер(проект) с нуля, с дальнейшей поддержкой проекта.

• Автор темы Автор темы Бог
  • Дата начала Дата начала
Меня определённо радуют такие маня-мирки, где человек, который ни грамма ни разобрался в том, как устроен этот бизнес - уже планирует открывать свой проект, а самое главное - ищет туда одного человека, который по щелчку пальцев всё сделает "какнада".

Готов сразу же разрушить этот мирок - с одним человеком можно только говно с жопы открыть. Вы сейчас на лезвии ножа и можете попасться на очередного скамера, которые, как уже бывало, разводят вот таких наивных администраторов легендарных проектов.

P.S. Без фотографии кошелька с семизначными+ суммами, связей и какого-никакого опыта - забудьте об этой замечательной идее. Лучше откройте пивточку и шаверму.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Меня не интересует этот бизнес и что как в нем устроено. На то и нужен спец. Который все возьмет и сделает в несколько шагов. С помощью кого то или сам.
Я клиент со своей ёб*утой идеей.
Я не хочу учиться программировать, я не хочу учиться верстать и кодить - оно мне нах не нужно.
Предпочитаю пользоваться умными и грамотными специалистами.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Спасиба, у меня уже есть свой.)))

А по теме.
Интересует смета работ и всего остального. И ссылки на ценообразование того или иного действа.
Речь о доп ТЗ пока что не идет.

@Бог, это случайно не вы на киберфоруме?
Посмотреть вложение 48982
Могу предложить аналогичную цену. Пожизненный процент по проекту.))) Пожизненно проекту!))

Предполагаю, что цель автора не имеет отношения к сабжу, так как его цель просто флуд, набивка сообщений.
Много бесполезных сообщений, в которых нет конкретики, нет сформулированных вопросов, нет даже информации о результате того что человек хочет получить в конечном итоге.

Думаю справедливо тему закрыть, автора забанить.

Скажу так. Тут вопросы пиздеж**ём беспонтовым не решается. Укажи сумму просто на что рассчитываешь тебе скажут и помогут. Главное глянуть на репутацию да бы не попасть на скам. А вот это ищу ну такое. Ни кто тебе за бесплатно не будет писать простыни что да как.

Поищи мою заявку в модеры, аж самому интересно где и когда я ее подавал

Давай не будем разводить тут вопросы,ищи и т.д,я чисто предположил ибо это самый логичный вариант развития событий,если эго нет это уже совсем другая ситуация,выше я описал что да как.

Конечная цель. Несколько небольших дополнений на фантазию мастера (мне не важно как он их исполнит). Получить копию нами придуманного изобретения, так же чистую копию и в путь.

Я программировать, верстать, кодить не умею. Потому продолжение сотрудничества следует.
Для начала хватит уже залитых халявных сборок.

Вот тут и начинается "Для начала хватит уже залитых халявных сборок" можно закрывать тему, нечего хорошего не выйдет) будет следующая тема про арбитраж, что ему исполнитель не смог на пв/ловели сделать скил в виде анимации Труханов баюма.

Ну а что я могу ответить. Если затея на столько проста.)
Все гениальное просто.)))

Если честно,за всю тему увидел много срача но ничего толкового :
[1] Ищю человека который сделает как я хочу.
[2] Бабки есть,на халяве организуем.

Где гарантии от тебя что твои идеи зайдут людям и вложенные бабки не канут в небытие? Где гарантии что кодер который будет с тобой сотрудничать не потратит время попусту? Почему ты не готов в начале своего пути платить ЗП кодеру если так уверен в своем продукте? Очень много воды и никакой конкретики,так ты тут найдешь только негатив и ничего путевого!

Да он просто набивает сообщения.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…