Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
У меня нет паспорта я Бог всемогущий.))) С небес вещаю.)))Сканы паспорта в студию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет паспорта я Бог всемогущий.))) С небес вещаю.)))Сканы паспорта в студию
Сын мой. Чем я и занимаюсь.Создатель не может создать сервак?)
Я фазы на 380 не отключая питание перекидываю)О это коронная фраза рукожопов ) которые лампочку боятся вкрутить в патрон )
Я когда на камне работал у нас был дядька такой электрик. Вырубили свет на фирме в ночную так его рассказы преимущественно из жизни были "И тут я туда а меня каааак ебнет"Я фазы на 380 не отключая питание перекидываю)
За это сразу бан выложил личную переписку без согласия!!!!Немного офтопа
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Неxyй мне написывать с тупыми вопросами.Я когда на камне работал у нас был дядька такой электрик. Вырубили свет на фирме в ночную так его рассказы преимущественно из жизни были "И тут я туда а меня каааак ебнет"
За это сразу бан выложил личную переписку без согласия!!!!
Я когда на камне работал у нас был дядька такой электрик. Вырубили свет на фирме в ночную так его рассказы преимущественно из жизни были "И тут я туда а меня каааак ебнет"
За это сразу бан выложил личную переписку без согласия!!!!
Стоя в железном тазике с водой? Как настоящий профи.Я фазы на 380 не отключая питание перекидываю)
Не, тазик без воды.Стоя в железном тазике с водой? Как настоящий профи.
А че так? С водой же лучше шарахает.Не, тазик без воды.
Я в его сторону ничего не отвечал.
Если прям интересно за какие заслуги эго взяли на роль модератора и что он делает,поищи на форуме эго заявку и посмотри,в остальное не советую лесть к нему,тебя ебать не должно что он делает,если эго взяли значит что-то да делает а что это уже другой вопрос.Я в его сторону ничего не отвечал.
Это он мне написал нецензурный ответ.
Я всего лишь рассчитывал на адекватный ответ.
Хотелось больше подробностей.
А если как вы, то да. Ответ очевиден - модерирую.
Не. Уж слишком долгосрочный проект.
Ахах, это нечто, бля а так можно было?)
Там тема на 30+ страниц, срач в которой длится уже больше года)Ахах, это нечто, бля а так можно было?)