Можно ссылку в личку) хочу почитать после двухи пива)Там тема на 30+ страниц, срач в которой длится уже больше года)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно ссылку в личку) хочу почитать после двухи пива)Там тема на 30+ страниц, срач в которой длится уже больше года)
Цифры в 200 милиардов $ взятые с воздуха не смущают?Там тема на 30+ страниц, срач в которой длится уже больше года)
Можно вот так, правда там без тазика обошлисьСтоя в железном тазике с водой? Как настоящий профи.
тоже не плохо)
Можно ссылку в личку) хочу почитать после двухи пива)
Меня не интересует этот бизнес и что как в нем устроено. На то и нужен спец. Который все возьмет и сделает в несколько шагов. С помощью кого то или сам.Меня определённо радуют такие маня-мирки, где человек, который ни грамма ни разобрался в том, как устроен этот бизнес - уже планирует открывать свой проект, а самое главное - ищет туда одного человека, который по щелчку пальцев всё сделает "какнада".
Готов сразу же разрушить этот мирок - с одним человеком можно только говно с жопы открыть. Вы сейчас на лезвии ножа и можете попасться на очередного скамера, которые, как уже бывало, разводят вот таких наивных администраторов легендарных проектов.
P.S. Без фотографии кошелька с семизначными+ суммами, связей и какого-никакого опыта - забудьте об этой замечательной идее. Лучше откройте пивточку и шаверму.
Могу посоветовать умного и грамотного психиатра. Хороший специалист. Интересует?Предпочитаю пользоваться умными и грамотными специалистами
Спасиба, у меня уже есть свой.)))Могу посоветовать умного и грамотного психиатра. Хороший специалист. Интересует?
Могу предложить аналогичную цену. Пожизненный процент по проекту.))) Пожизненно проекту!))
Поищи мою заявку в модеры, аж самому интересно где и когда я ее подавалЕсли прям интересно за какие заслуги эго взяли на роль модератора и что он делает,поищи на форуме эго заявку и посмотри,в остальное не советую лесть к нему,тебя ебать не должно что он делает,если эго взяли значит что-то да делает а что это уже другой вопрос.
Ты по блату или через постель попал?)Поищи мою заявку в модеры, аж самому интересно где и когда я ее подавал
Ну ты поищи)Ты по блату или через постель попал?)
Давай не будем разводить тут вопросы,ищи и т.д,я чисто предположил ибо это самый логичный вариант развития событий,если эго нет это уже совсем другая ситуация,выше я описал что да как.Ну ты поищи)
Конечная цель. Несколько небольших дополнений на фантазию мастера (мне не важно как он их исполнит). Получить копию нами придуманного изобретения, так же чистую копию и в путь.Предполагаю, что цель автора не имеет отношения к сабжу, так как его цель просто флуд, набивка сообщений.
Много бесполезных сообщений, в которых нет конкретики, нет сформулированных вопросов, нет даже информации о результате того что человек хочет получить в конечном итоге.
Думаю справедливо тему закрыть, автора забанить.
Вот тут и начинается "Для начала хватит уже залитых халявных сборок" можно закрывать тему, нечего хорошего не выйдет) будет следующая тема про арбитраж, что ему исполнитель не смог на пв/ловели сделать скил в виде анимации Труханов баюма.Конечная цель. Несколько небольших дополнений на фантазию мастера (мне не важно как он их исполнит). Получить копию нами придуманного изобретения, так же чистую копию и в путь.
Я программировать, верстать, кодить не умею. Потому продолжение сотрудничества следует.
Для начала хватит уже залитых халявных сборок.
Ну а что я могу ответить. Если затея на столько проста.)Вот тут и начинается "Для начала хватит уже залитых халявных сборок" можно закрывать тему, нечего хорошего не выйдет) будет следующая тема про арбитраж, что ему исполнитель не смог на пв/ловели сделать скил в виде анимации Труханов баюма.
Если честно,за всю тему увидел много срача но ничего толкового :Ну а что я могу ответить. Если затея на столько проста.)
Все гениальное просто.)))