Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пиши в скайп помогу чем смогу. Скайп в профиле.Собираемся открывать проект, нужны советчики, ни какой шары все будет покупаться и т д и т п
Связь со мной в лс на форуме.
ага и дырок там до жопы, на лайв сервер я бы не рисковал ставить. Я никого не хочу обидеть, но факт остается фактом.Есть человек который на GF делает хорошей екстендер с исходами до епилога. Единственное скрипты до епилога самому пилить придётся от грации финала! Автор екста иностранец, отзывчивый и фиксит если что то найдется, главное написать ему. Сам с ним общаюсь, довольно хороший и отзывчивый разработчик. Проект паблик с исходником!
И так же самое интересное его же екст для сервера, компилирует AI. При том сделал он поддержку функций адвексов))
Его и имел в виду!euro off share + gf+ge extender
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Его и имел в виду!
Дыры есть везде и человеку когда пишешь за них он фиксит! Вы сами поставьте его екст и посмотрите! Очень хороший и адекватный екст. Сам ставил для своих нужд. И почитайте весь ченжлог, уже не плохо и улучшается. Порадовало.
У автора есть так же свой сервер.