Доброе время суток. Собственно сабж.
Я ищу напарника, не спонсора.
Проект был создан мною, и развивал проект только я один. Поскольку данный проект является моим хобби, настал момент когда только моих сил не хватает. Что я ожидаю от напарника?
Что собой представляет проект на данный момент.
Срок жизни проекта на данный момент составляет - 4 месяцев.
За 5 месяцев мною было вложено порядка 2000$ в проект.
Небольшая сводка доната. Фактические цифры доната будут на ~7% меньше. Верхний столбец - новый сервер. Нижний - старый.
Так-же был донат "на прямую" +- 300$.
Какая цель? Я хочу привлечь стабильную аудиторию на проект, в дальнейшем, развить проект к понятию "пассивная прибыль".
Статистика доната от стартовой точки - открытие первого сервера.
Будущие планы проекта:
Я ищу напарника, не спонсора.
Проект был создан мною, и развивал проект только я один. Поскольку данный проект является моим хобби, настал момент когда только моих сил не хватает. Что я ожидаю от напарника?
- Опыт в разработке сервера серверов Lineage 2 (xml, html, конфиги, MySQL - проще сказать - работа с компилом сервера).
- Желательно опыт в сфере рекламы серверов Lineage 2 или понимание как работает реклама серверов Lineage 2
- Адекватность.
- Репутацию.
- Доверие.
- Вложения.
- И самое главное - здравый смысл.
Что собой представляет проект на данный момент.
- Проект представляет собой сезонный классический сервер Interlude low-rate.
- На данный момент открыто 2 сервера, которые я планирую сливать в 1 скоро.
- Хостинг, виртуалки, SMTP сервер предоставляет мне Route179 - месячная стоимость ~70 евро.
- На сайте стоит ЦМС Mmoweb4 (demort) - месячная стоимость 25-45$ (зависит от плагинов).
- Сборка игрового сервера - Lucera 2 (Deaz), в на явности 2 лицензии интерлюда. Месячные обновление - 20$
- Поддержка проекта в месяц - 125$-145$.
- Так-же к проекту привязано 2 домена. 1 - публичный, используется в качестве основного, 2 - дополнительный, как резерв.
Срок жизни проекта на данный момент составляет - 4 месяцев.
За 5 месяцев мною было вложено порядка 2000$ в проект.
Небольшая сводка доната. Фактические цифры доната будут на ~7% меньше. Верхний столбец - новый сервер. Нижний - старый.
Так-же был донат "на прямую" +- 300$.
Какая цель? Я хочу привлечь стабильную аудиторию на проект, в дальнейшем, развить проект к понятию "пассивная прибыль".
Статистика доната от стартовой точки - открытие первого сервера.
Будущие планы проекта:
- Увеличить команду проекта.
- Слияние серверов.
- Развитие групп сообщества - вк, фб.
- Выход на рынок EU (На данный момент есть порядка 10 игроков с забугра, которые уже внесли доната на суму 240 евро).
- Подготовка к открытию второго сезонного сервера - планирую январь.
Последнее редактирование модератором: