• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Интерфейс хф + исходники 0.7 + Rolo Ext 0.1

Нет прав для скачивания
Не одна глупость, а несколько.
Одна из них заключается в том, что в полноэкранном режиме без рамок при перемещении любого окна его положение не сохраняется.

И это лишь некоторые из проблем.

Не одна глупость, а несколько.
Одна из них заключается в том, что в полноэкранном режиме без рамок при перемещении любого окна его положение не сохраняется.

И это лишь некоторые из проблем.
Не понимаю о чём ты, у меня всё отлично сохраняеться, и размер и положение окна.

Hedgehog, о том, что промокод на ресейв л2ини не заюзан. :loltt0:

Я не это говорил. Позвольте мне объяснить ещё раз. Если вы развернёте окно в полноэкранный режим и будете перемещать окна, как ярлыки или окна состояния, то сохранятся позиции, указанные в файле windows.ini. Если же вы развернёте окно в режим без рамок и проделаете ту же процедуру, позиции многих окон в игре не сохранятся.

Файлы из архива "1.1.0.0 ctrl+c / ctrl+v", по идее, на это вообще никак влиять не должны.

Что касается "отключить урон в общей вкладке чата", если я тебя правильно понял, то выстави галочки как у меня на скринах - сообщения урона (и иже с ним) будут идти только в "системный чат"
Можно ваш компил на русском энглише. Хотелось бы посмотреть переводы. Я к чему, как было у Роло "Принять друГ" 🤭🤭🤭

ну наконец-то!

коллекция

Anyone have video tutorials for setup this ??

any tutorial please.. intrested in Compiler_HF and how it should be working

Будут обновления?

Так есть же сурсы. Бери и делай что хочешь.
как, куда.. делай что хочешь.. объясни как делать. я вижу там исходники на библиотеку, но пока не искал еще гайды. я так понимаю nwindow и engine главные, а как с ними работать и как компилить правильно, не в курсе

как, куда.. делай что хочешь.. объясни как делать. я вижу там исходники на библиотеку, но пока не искал еще гайды. я так понимаю nwindow и engine главные, а как с ними работать и как компилить правильно, не в курсе
Ну если знаний нехватает найди того кто сделает за тебя в разделе ("Ищу исполнителя"), либо включай голову и разбирайся сам. За ручку тут никто водить не будет.
Нам дали сурсы, а дальше уже каждый дрочит как хочет.

Вы работаете со скриптами **.uc**, а компилятор использует **C++ заголовки**, чтобы правильно собрать финальный файл интерфейса.
Я подумал там исходники engine и nwindow, а это лишь заголовочные файлы и скрипты под Unreal Script Tool.
Можно сказать разобрался. Взял на заметку. Я реально не в курсе был. Никогда не занимался ничем подобным...

Monokini2 сьішь, дай исходники енжина покомпилить.

Неприемлемый язык
Como faço para tornar a duração do debuff aparente na barra de buff?

Quando recebo um debuff, ele não mostra quantos segundos ele gira.

Alguém pode me ajudar?

Como faço para tornar a duração do debuff aparente na barra de buff?

Quando recebo um debuff, ele não mostra quantos segundos ele gira.

Alguém pode me ajudar?
Кому фако и кого ты там дурачьём назвал? Сам ты дебиф с парапета на барана дэ бах. Вот именно куда им дебифам еле на монстра куканоса, за секунду если жиром. В общем норм пообщались...

А как включить возможность копировать\вставить? Есть ли она тут вообще?

Прошу прощения если тут подобные сообщения уже были.

Последнее редактирование:
А как включить возможность копировать\вставить? Есть ли она тут вообще?

Прошу прощения если тут подобные сообщения уже были.
ты имеешь ввиду есть ли функция копипаста Ctrl+C Ctrl+V в интерфейсе, да есть

ты имеешь ввиду есть ли функция копипаста Ctrl+C Ctrl+V в интерфейсе, да есть
да, но почему-то у меня на клиенте она не работает, скачивал последнюю версию что тут доступна.

Назад
Сверху Снизу