Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Monokini2 adicionou um novo recurso:
Interface HF - Interface + códigos-fonte Deadzone 2.4 modificados
Saiba mais sobre este recurso...
Sometimes this error occurs with the systexture icon.rubens78, я не трогал branchsys3 и его нет в архиве
Может подскажите направление?)блинофф, да ложно сказать, там нюансы от сборки сервера, перенес версию с другого интерфейса как вариант
блинофф, вроде айди эффектов аугментации из не помню какой датки клиента, которые перебираются каким-то шагом (ну и циклы по 3 и 10 потому что уровни скиллов)
Еще возможная причина это то что автоматически не снимается ЛС перед следующей пробой. Пока не дошел до этогода вроде похоже, просто перебираются диапазоны эффектов со скиллами наверное
Спасибо Rolo и monokini за подсказкиЕще возможная причина это то что автоматически не снимается ЛС перед следующей пробой. Пока не дошел до этого
Сообщение объединено:Код переписал. Авто идёт. Пробую ловит ли
может авторам будет интересно. добавил автососки(можна подшаманить). не знаю как код добавить правильно чтоб не получить предупреждениеможешь в лс или тут своим исходом поделитьсяЕще возможная причина это то что автоматически не снимается ЛС перед следующей пробой. Пока не дошел до этого
Сообщение объединено:Спасибо Rolo и monokini за подсказки
Сообщение объединено:Чат так и не получилось починить. Не сохранят настройки после "apply"
Сообщение объединено:Посмотреть вложение 95743может авторам будет интересно. добавил автососки(можна подшаманить). не знаю как код добавить правильно чтоб не получить предупреждение
я же скидывал код для чатаЕще возможная причина это то что автоматически не снимается ЛС перед следующей пробой. Пока не дошел до этого
Сообщение объединено:Спасибо Rolo и monokini за подсказки
Сообщение объединено:Чат так и не получилось починить. Не сохранят настройки после "apply"
Сообщение объединено:Посмотреть вложение 95743может авторам будет интересно. добавил автососки(можна подшаманить). не знаю как код добавить правильно чтоб не получить предупреждение
Посмотреть вложение 96254Посмотреть вложение 96255
Не кто не сталкивался, почему некоторые модели не отоброжаются, после установки данного интерфейса? Все устанавливал на чистый клиент