• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Интерфейс хф + исходники 0.7 + Rolo Ext 0.1

Нет прав для скачивания
Похоже на антиспам на серверсайде, я бьі в первую очередь попробовал задержку на вставку апнуть до 3 секунд для теста.
1778775334830.webp Тут все правильно нажал? на другом известном клиенте автолс работает почти без задержки но там вьIбора мало

блинофф, да ложно сказать, там нюансы от сборки сервера, перенес версию с другого интерфейса как вариант

блинофф, направление чего именно?)
Сообщение объединено:
rubens78, слишком мало информации при каких условиях она возникает

А у всех автолс работает? ид Ефектов с ЛС совпадает. ид с системмсдж (на первьІй взгляд тоже).какой еще параметр может не давать автоматически искать?)

1779274202018.webp насколько я понял то проблема в етих параметрах(1638,83..). только не пойму что ето запараметрьі и откуда берутся. подскажете?

блинофф, вроде айди эффектов аугментации из не помню какой датки клиента, которые перебираются каким-то шагом (ну и циклы по 3 и 10 потому что уровни скиллов)

да вроде похоже, просто перебираются диапазоны эффектов со скиллами наверное

Вложения

• Новый точечный рисунок (2).webp
    Новый точечный рисунок (2).webp
    23,3 КБ · Просмотры: 42
да вроде похоже, просто перебираются диапазоны эффектов со скиллами наверное
Еще возможная причина это то что автоматически не снимается ЛС перед следующей пробой. Пока не дошел до этого
Сообщение объединено:
Код переписал. Авто идёт. Пробую ловит ли
Сообщение объединено:
Еще возможная причина это то что автоматически не снимается ЛС перед следующей пробой. Пока не дошел до этого
Сообщение объединено:
Спасибо Rolo и monokini за подсказки
Сообщение объединено:
Чат так и не получилось починить. Не сохранят настройки после "apply"
Сообщение объединено:
1780433857989.webp может авторам будет интересно. добавил автососки(можна подшаманить). не знаю как код добавить правильно чтоб не получить предупреждение

Последнее редактирование:
Сообщение объединено:
Сообщение объединено:
Сообщение объединено:
Сообщение объединено:
Посмотреть вложение 95743может авторам будет интересно. добавил автососки(можна подшаманить). не знаю как код добавить правильно чтоб не получить предупреждение
можешь в лс или тут своим исходом поделиться

Сообщение объединено:
Сообщение объединено:
Сообщение объединено:
Сообщение объединено:
Посмотреть вложение 95743может авторам будет интересно. добавил автососки(можна подшаманить). не знаю как код добавить правильно чтоб не получить предупреждение
я же скидывал код для чата

234234234.webp 1231254124.webp
Не кто не сталкивался, почему некоторые модели не отоброжаются, после установки данного интерфейса? Все устанавливал на чистый клиент хф

на етом интерфейсе есть да npcgrp.dat? Да - на*уя нужно его заменить там ничего не изминено только стоить для вида и ты не можешь добавить свой npc ху*ня замени на чистый npcgrp.dat потом отображается !
Посмотреть вложение 96254Посмотреть вложение 96255
Не кто не сталкивался, почему некоторые модели не отоброжаются, после установки данного интерфейса? Все устанавливал на чистый клиент

Назад
Сверху Снизу