• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Интерфейс хф + исходники 0.7 + Rolo Ext 0.1

Нет прав для скачивания
Subject: Chat channel settings issue (options not saving)

I found an anomaly in the client related to the chat channel settings.
When I try to change the chat channel options (for example, enabling/disabling system, party, clan, trade, etc.) and then click Apply or Apply and Close , instead of saving the configuration, the window turns blank and the changes are not stored.
Did someone correct it?
I have this error too, there are a fix for it?

Оверпостинг
Aeros, я на вин7 даже не пробовал запускать, надо будет виртуалку накатить, глянуть. )

Путем установки старой версии моих приблуд, или новьіе дллки тоже запустились? Если можно, тут поподробней, возможно, ускорит решение проблемьі с нескольких лет до нескольких лет -10 минут. :unsure:
Тоже все установилось , игра запустилась. Даже через компилятор делал. И как только выставляю галочку, например вывод урона, и подтверждаю то сразу Крит. Винда 8.1

1764784868221.webp такой крит при попытке сохранить какоето изменение в опциях

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Rolo
  • Мне нравится
блинофф, дллку подтверждаю как актуальную. ) Но такое впечатление что она рил не подключена, ибо пустьіх нативок я там накидал на 3 обновьі вперед, такого чтобьі не бьіло затьічки на какой угодно дебаг, котой я забьіл где-то,є то прям вряд ли. )

блинофф, дллку подтверждаю как актуальную. ) Но такое впечатление что она рил не подключена, ибо пустьіх нативок я там накидал на 3 обновьі вперед, такого чтобьі не бьіло затьічки на какой угодно дебаг, котой я забьіл где-то,є то прям вряд ли. )
У него кириллица в пути, шо ты от него хочешь)

• Ха-ха-ха
Оверпостинг
1764786267407.webp 1764786119781.webp тут правильно? название папки изменил. Второй скрин после обработки CFF Explorer

1764786267407.webp 1764786119781.webp тут правильно? название папки изменил. Второй скрин после обработки CFF Explorer
Или всё перепутал с експлопером. Просто не понял с какого файла и куда переносить

Посмотреть вложение 90447Посмотреть вложение 90446 тут правильно? название папки изменил. Второй скрин после обработки CFF Explorer
Да, вьіглядит норм.
А касательно новой ошибки - теперь другое дело, в стиле логов л2, нихера не ясно, потому хз, допускаю что тоже винда, я не расчитьівал на ос ниже 10-ки. )

Оверпостинг
Да, вьіглядит норм.
А касательно новой ошибки - теперь другое дело, в стиле логов л2, нихера не ясно, потому хз, допускаю что тоже винда, я не расчитьівал на ос ниже 10-ки. )
Вы пишите может чот то еще предоставить

Приветствую! Боюсь не смогу дать много полезной информации, не разбираюсь в этом, но попробую.

Очень хотелось запустить "peepoClown 00.7 + Rolo Ext" интерфейс на 286 протоколе под Windows 7.
Когда использовал интерфейс "из коробки", то получал (на начальной стадии открытия окна клиента, еще до появления какого-либо изображения) крит -
PosCode : LS8(268) 0:0:0 8/0 [1074]
General protection fault!
History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Проверил на Win10. Тот же клиент (268 протокол), тот же интерфейс (из коробки) и все работает без проблем (настройки меняются, изменения интерфейса сохраняются, критов - нет).

Стал думать, писать сюда и тыкать куда попало. Пришлось пожертвовать функциями "Ctrl+C-Ctrl+V"; "FPS"; "Логин менеджер" и "Окно без рамки", что грустно, но зато смог запустить остальной интерфейс под Win7 без критов.

Самый простой (на мой непрофессиональный взгляд) способ запустить под Win7 оказался такой:
копируем в клиент все файлы "peepoClown 00.7 + Rolo Ext" интерфейса, далее качаем
архив под названием "1.1.0.0 ctrl+c / ctrl+v", берем из него (папка System) файлы "RoloScript.u" и "RoloTopExt.dll", закидываем их в папку System нашего клиента (перезаписываем). Все - клиент с установленным интерфейсом запускается под Win7.

Плюсы: легко сделать, не надо лезть в "классы" и компилировать, не критует при запуске клиента или при попытке изменить на "окно без рамки".
Минусы: как уже писал выше - весь набор плюшек от Rolo (включая "Ctrl+C-Ctrl+V") отсутствует (логин менеджер присутствует только визуально, естественно).

П.С. Пытался подсунуть файлы "RoloScript.u" и "RoloTopExt.dll" из других архивов. Начиная с "1.3.0.0 change window style" , на Win7, появляется крит при запуске клиента. Из чего делаю вывод, что засада кроется в RoloTopExt.dll, когда в нем появляется функционал "окно без рамки". Но это мнение любителя, на истину не претендую.
Реально работает. Все таки дело в виндовс

Последнее редактирование модератором:
Да, вьіглядит норм.
Не планируете пока адаптировать под Windows 8.1?

Подскажите, пожалуйста, не могу отключить урон в общей вкладке чата. И второй тип урона не работает. это из за того что патч только 1.1.0.0? 1765308180266.webp

Вложения

• 1765308055849.webp
    1765308055849.webp
    103,3 КБ · Просмотры: 12
Подскажите, пожалуйста, не могу отключить урон в общей вкладке чата. И второй тип урона не работает. это из за того что патч только 1.1.0.0?

Файлы из архива "1.1.0.0 ctrl+c / ctrl+v", по идее, на это вообще никак влиять не должны.

Что касается "отключить урон в общей вкладке чата", если я тебя правильно понял, то выстави галочки как у меня на скринах - сообщения урона (и иже с ним) будут идти только в "системный чат"

Назад
Сверху Снизу