Еще не скоро баги будут исправлены?Rolo updated Интерфейс хф + исходники with a new update entry:
Перезалив с апдейтнутьім Rolo Ext.dll
Read the rest of this update entry...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще не скоро баги будут исправлены?Rolo updated Интерфейс хф + исходники with a new update entry:
Дак тут же исходы есть, делайте правки по местам, которые не нравятся.Еще не скоро баги будут исправлены?
это надо делать, а такие как я хотим уже всё готовое из коробочкиДак тут же исходы есть, делайте правки по местам, которые не нравятся.
Rolo updated Интерфейс хф + исходники with a new update entry:
Приветствую!
Очень хотелось посмотреть, чего вы с Rolo наколбасили (и сравнить с версией 0.638). Написано "...сабж, из коробки..." (ну то есть минимум действий для тех кто ничего в этом не шарит, как я), но не могу запустить клиент - ловлю краш при запуске Ла2.
Пока результаты только такие:
Чистый клиент (268 протокол) -
PosCode : LS8(268) 0:0:0 8/0 [1074]
General protection fault!
History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
Клиент (268 протокол) на который (обычно) ставлю патч версии 0.638 (и они отлично работают вместе) -
Клиент (268 протокол) с УЖЕ установленным патчем 0.638 -
Какой-то английский клиент (273 протокол) из интернета -
PosCode : LS1(273) 0:0:0 8/0 [1074]
Все 4 клиента запускаются и работают без peepoClown 00.7 + Rolo Ext патча. С ним не запускаются. Просто копирую полностью содержимое архива с патчем в папки с клиентами игры (с перезаписью совпадающих файлов). P.S. до архива .DAT FILES.rar (в папке System) еще не добрался, но как я понял, он необязателен к установке.
Может что-то упускаю? Может есть какие-то мысли, в чем может быть дело?
Да, проверил на всякий случай и с 273 (выше писал) - результат как на 268.Ты пробовал на 273 протоколе?
Это точно не в интерфейсе проблема, у меня все идеально. Попробуй скачать чистый хф клиент и патч 273 протоколДа, проверил на всякий случай и с 273 (выше писал) - результат как на 268.
Может быть и не в интерфейсе, только все четыре клиента, включая 268 чистый, 268 с предыдущим интерфейсом от Monokini2 (версии 0.638) и "грязный" 273 - БЕЗ нового интерфейса работают без нареканий. Но стоит закинуть новый интерфейс и даже до окна логина дойти не получается...Это точно не в интерфейсе проблема, у меня все идеально. Попробуй скачать чистый хф клиент и патч 273 протокол
Это точно не в интерфейсе проблема, у меня все идеально. Попробуй скачать чистый хф клиент и патч 273 протокол
Сними инжект RoloTopExt.dll с "ogg.dll. и поудаляй не нужное. эта дллка для авто логина, показа фпс и настройки режима окна без рамки. если не сильно нужны эти функции то можно отказаться от ее использования.
А так работу парни проделали хорошую, функционал не уступает платным интерфейсам.
крит возникает потому что при сохранении настроек идет обращение к функции которая завязана на работе RoloTopExt.dll
а конкретно режим окна. (SetupMode)