• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Интерфейс хф + исходники 0.7 + Rolo Ext

Нет прав для скачивания
Может ли кто-нибудь предоставить мне клиент HighFive для использования с этим интерфейсом, я скачал некоторые из них в Интернете, и те, которые у меня есть, иногда выдают критическую ошибку.

внесу тоже не большой вклад в развитие интерфейса.

Посмотреть вложение 87958
Я уже сделал это прямо в этом интерфейсе, я просто ждал Monokini2 , чтобы я мог загрузить GIT, а также Rolo , чтобы снять ограничение на сохранение трех учетных записей.

Screenshot_13.webp

Screenshot_14.webp

Последнее редактирование модератором:

Monokini2 Я надеюсь, что с тобой все в порядке! В интерфейсе появились новые возможности, жду

сорри приболел, да в целом интернет пока настолько веселый, что выход в него примерно вот такой
Дорогой друг, желаю тебе скорейшего выздоровления! Пусть болезнь отступит, а силы и хорошее настроение вернутся как можно скорее.

Monokini2 Привет, друг!
Ты не подскажешь, где можно отключить эффекты скиллов и соулшотов?
Я хотел бы разработать функцию для включения и отключения этих эффектов.

Monokini2 Привет, друг!
Ты не подскажешь, где можно отключить эффекты скиллов и соулшотов?
Я хотел бы разработать функцию для включения и отключения этих эффектов.
можно отключить в файле user.ini

Ох уж эти жпт бойцы
Судя по его ответам его родной язык не русский, и он пользуется переводчиком, а обращение Friend\My Friend\Dear Friend достаточно привычное в разговорном англискйом языке

Can anyone provide me with a HighFive client to use with this interface, I have downloaded some from the internet and the ones I have sometimes give a critical error.

I've already done that right in this interface, I was just waiting for Monokini2 so I could download GIT, and also Rolo to remove the three account storage limit.

Посмотреть вложение 87978

Посмотреть вложение 87979
have critical error, can help.

Отличный интерфейс. Спасибо!

Раньше иногда пропадала панель с талисманами во время боя и нужно было перезапускать клиент. Сейчас не знаю осталась проблема или нет

Последнее редактирование модератором:
Monokini2 Не мог бы ты помочь с одной проблемкой?

Я столкнулся с багом: счётчик дебаффа появляется во второй строке баффов, а не прямо над самим дебаффом. Я пытался это исправить, но пока безуспешно.
Screenshot_18.webp
Ещё одна странность после использования скилла, который снимает дебафф (например, Soul Cleanse у Камаэля), иногда иконка дебаффа остаётся на экране, как будто "призрак", хотя эффект уже снят.

Если есть время подскажи, пожалуйста, как это можно поправить. Был бы очень благодарен!

Назад
Сверху