• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Интерфейс хф + исходники 0.7 + Rolo Ext

Нет прав для скачивания
Здравствуйте! Monokini2

Надеюсь, у вас всё хорошо.

Хотел бы сообщить об ошибке, которую обнаружил при улучшении умений: когда навык достигает максимального уровня улучшения, всё ещё возможно продолжать его улучшать, что в итоге «ломает» сам навык, даже если он уже полностью улучшен.
Эта ошибка возникает как при автоматическом улучшении, так и при ручном процессе.
Я сделал временное исправление, которое, похоже, работает, но не смог найти более надёжного или эффективного решения.
Я всё ещё учусь разработке интерфейсов, поэтому, возможно, моё решение не самое adequado.
Если вы сможете исправить это правильно, буду вам очень признателен.

Screenshot_6.webp
Screenshot_7.webp

Arkantos, авто заточка предметов, умений и вещей осталась с базы патча Deadz, я в свое время просто что-то там ковырнул своими кривыми руками чтобы на одном птс сервере работало. А так да их лучше переделать

Arkantos, авто заточка предметов, умений и вещей осталась с базы патча Deadz, я в свое время просто что-то там ковырнул своими кривыми руками чтобы на одном птс сервере работало. А так да их лучше переделать
Я всё ещё учусь и понимаю, что впереди у меня долгий путь.
Как только вы выложите обновлённую версию интерфейса с удалённым расширением Rolo, я постараюсь сделать что-нибудь по этому поводу.
Кстати, у вас будет время заняться этим обновлением?

Arkantos, да потихоньку, искал лайв серверы без защиты где можно потестировать карту
кстати оказалось что на 268 протоколе был крит при входе на персонажа из-за отсутствия в ItemInfo Order

Monokini2 Не могли бы вы, пожалуйста, предоставить эту версию интерфейса без расширения Ext Rolo?
Я заметил, что это расширение содержит множество ошибок. Например, первый сохранённый логин не работает — только второй и третий работают корректно. Кроме того, существует ограничение в три логина, что кажется довольно ограничивающим для проекта с открытым исходным кодом.
Я хотел бы внести некоторые изменения в интерфейс, но для этого мне нужна чистая версия.
Заранее благодарю вас за внимание и понимание!
если тебя смущает только это то оно лечится, немного смекалки и можно сохранить сколько угодно акков , правки нужны только в скрипте интерфейса

• Вау
Реакции: Rolo

Rolo

Баллов: 20
    За лайфхуцки
если тебя смущает только это то оно лечится, немного смекалки и можно сохранить сколько угодно акков , правки нужны только в скрипте интерфейса
Уууууу, не, ну єто бан, конечно. Я тут сижу, стараю изо всех сил, софт свой делаю, картинку для фона три дня вьібираю, та я даже некоторьіе строки в коде попрятал (передаю привет Bayonetta ) все ради того чтобьі люди задалбьівали Monokini2 постами в стиле "автологин не работает", "екст говно, давай без него, комп сгорел из-за ваших расширителей", а тут лайфхуцки такие подкатили. :loltt0:

я его чутка переделал, вместо стандартного окна логина))

я его чутка переделал, вместо стандартного окна логина))
Неплохо выглядит! Нужна альтернатива, которая позволяет сохранять больше аккаунтов, по типу как у АА, все-таки у играющих кланов в расшаре под 60+ аккаунтов😁

Неплохо выглядит! Нужна альтернатива, которая позволяет сохранять больше аккаунтов, по типу как у АА, все-таки у играющих кланов в расшаре под 60+ аккаунтов😁
там не сложно переделать что бы можно было условно бесконечное количество , нужно избавится от статичных кнопок и сделать через список

Что-то что все пишут легко сделать это, не сложно то, а никто не делится результатом:Р

Не хочется с автором поругаться) если он захочет то сам скажет как)
конечно не нужно ругаться, интерфейс топовый, просто тут читают и сидят не только разработчики интерфейсов, но и простые смертные, которые просто играют в игру и хотели бы пользоваться на халяву вашими трудами:Р

Не хочется с автором поругаться) если он захочет то сам скажет как)
Не то чтобьі я автор интерфейса, но все ограничения - моя инициатива, а не Моники. )00) Все, что бьіло убрано (копирайтьі, там еще какая хрень, уже и не помню) - его заслуга, а не моя порядочность. ) Я єто к чему, если хотите поделиться своими находками - я не против. ) В таком случае никогда-нибудь* даже бахну обнову бех ограничений. )

*никогда-нибудь - в скором, но никогда так и не пришедшем времени.
UPD: не-не, все фигня, надо создать фонд имени МОники и кога там наберется n-денег сделать обнову. )0)00)

*никогда-нибудь - в скором, но никогда так и не пришедшем времени.
UPD: не-не, все фигня, надо создать фонд имени МОники и кога там наберется n-денег сделать обнову. )0)00)
Перекрестился, выпил 20 банок зелья Удачи Мафр, наколдовал защиту для ментального здоровья +100.

• Ха-ха-ха
Реакции: Rolo
не, ну вы нормальные не, сколько бумаги зря

Вложения

• lul.webp
    lul.webp
    14,8 КБ · Просмотры: 3
Назад
Сверху