• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Интерфейс хф + исходники 0.7 + Rolo Ext

Нет прав для скачивания
Здравствуйте! Monokini2

Надеюсь, у вас всё хорошо.

Хотел бы сообщить об ошибке, которую обнаружил при улучшении умений: когда навык достигает максимального уровня улучшения, всё ещё возможно продолжать его улучшать, что в итоге «ломает» сам навык, даже если он уже полностью улучшен.
Эта ошибка возникает как при автоматическом улучшении, так и при ручном процессе.
Я сделал временное исправление, которое, похоже, работает, но не смог найти более надёжного или эффективного решения.
Я всё ещё учусь разработке интерфейсов, поэтому, возможно, моё решение не самое adequado.
Если вы сможете исправить это правильно, буду вам очень признателен.

Screenshot_6.webp
Screenshot_7.webp

Arkantos, авто заточка предметов, умений и вещей осталась с базы патча Deadz, я в свое время просто что-то там ковырнул своими кривыми руками чтобы на одном птс сервере работало. А так да их лучше переделать

Arkantos, авто заточка предметов, умений и вещей осталась с базы патча Deadz, я в свое время просто что-то там ковырнул своими кривыми руками чтобы на одном птс сервере работало. А так да их лучше переделать
Я всё ещё учусь и понимаю, что впереди у меня долгий путь.
Как только вы выложите обновлённую версию интерфейса с удалённым расширением Rolo, я постараюсь сделать что-нибудь по этому поводу.
Кстати, у вас будет время заняться этим обновлением?

Назад
Сверху