Ждем новый сезон в следующем году)
По традиции через годик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По традиции через годик
я наверное тупой, так и не понял в чом косякНу на самом деле шапок нарезать то не сложно просто там сейчас вот такой франкенштейн на анимациях на темных эльфах (спасибо Rolo за науку, терпение и с месяц переписки)) его или на все расы доделать, что долго или выпилить, что лень) плюс хз как вообще это работать будет на большом кол-ве людей (изменение через интерфейс lineagewarrior.int -> выход в лобби -> lineagewarrior.u перегружает добавленные локалайзед стринги в fdarkelf и тд и переименовывает дефолтные), так то вроде ок, но хз
"мама хочу ассасина на хф"
У меня все расы в норме, без всяких костюмовв том что там только темные эльфы, иллюжены это не илюжжены а просто статики (т.е. он всегда в костюме ассасина), ну и хрен его знает как он подцепать будет анимации при большом онлайне
докинул шапок куда вспомнил, подглядел у сомика драгндропы в макросы, анимации у темных не прятал (симуляции для некоторых run walk хексом украл у социальных поэтому названи с _xxx_, но вроде все равно не сильно помогает)
Да. Фулл замена и чистый клиент. Вообще не работают соски.Ого, что-то новенькое!
Соски не работают на всех классах и анимациях? Фулл замена файлов из патча?
У меня чего-то такой проблемы нет.Да. Фулл замена и чистый клиент. Вообще не работают соски.
soulshot.int на месте?Monokini2 Здравствуй! Спасибо за труд!
Не подскажешь почему анимация Soul/Spiritshots не работает? Звук есть но при включении нет анимации и при ударе так же. Так же когда играет анимация при получении класса, клиент крашится.
History: UMeshContainer::GetMesh <- UMeshEmitter::RenderParticles <- this=Transient.MeshEmitter Owner=Transient.enchant_radiance <- AEmitter::Render <- FDynamicActor::Render <- deferredActors <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- SceneNodeRender <- Draw <- UGameEngine:raw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
Перезалей все файлы *.DAT с чистой папки систем, не из патча.Привет,
Прежде всего, благодарю и поздравляю вас с таким настроением для H5, которое на сегодняшний день самое лучшее!
Я собираюсь запустить свой сервер H5, но сколько бы я ни пытался установить интерфейс, я получаю критическую ошибку. Можете ли вы мне подсказать, что делать в этом случае?
На стороне сервера я использую L2JSunrise, но в консоли не появляются ошибки, связанные с пакетами, отправленными от клиента.
Посмотреть вложение 55650
Я уже пробовал с разными клиентами, с перекомпиляцией интерфейса, но не получается.
Дошло только до выбора персонажей или их создания, при попытке запуска выдает такую ошибку.
Я бы рекомендовал бы продолжить работу над этим патчем Нам нечего вытягивать уже со старыхи все-таки я бы не рекомендовал ставить его на сервер, лучше приобрести качественное у местных ребят)
это больше так - поковыряться/посмотреть в костылях, может что-то забрать, не больше. Он же делался просто как рандомный патч для сольников)