• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Интерфейс хф + исходники 0.7 + Rolo Ext 0.1

Нет прав для скачивания
I have this error too, there are a fix for it?

Оверпостинг
Тоже все установилось , игра запустилась. Даже через компилятор делал. И как только выставляю галочку, например вывод урона, и подтверждаю то сразу Крит. Винда 8.1

такой крит при попытке сохранить какоето изменение в опциях

Последнее редактирование модератором:
блинофф, дллку подтверждаю как актуальную. ) Но такое впечатление что она рил не подключена, ибо пустьіх нативок я там накидал на 3 обновьі вперед, такого чтобьі не бьіло затьічки на какой угодно дебаг, котой я забьіл где-то,є то прям вряд ли. )

У него кириллица в пути, шо ты от него хочешь)

Оверпостинг
тут правильно? название папки изменил. Второй скрин после обработки CFF Explorer

Или всё перепутал с експлопером. Просто не понял с какого файла и куда переносить

Да, вьіглядит норм.
А касательно новой ошибки - теперь другое дело, в стиле логов л2, нихера не ясно, потому хз, допускаю что тоже винда, я не расчитьівал на ос ниже 10-ки. )

Оверпостинг
Вы пишите может чот то еще предоставить

Реально работает. Все таки дело в виндовс

Последнее редактирование модератором:
Не планируете пока адаптировать под Windows 8.1?

Подскажите, пожалуйста, не могу отключить урон в общей вкладке чата. И второй тип урона не работает. это из за того что патч только 1.1.0.0?

Вложения

• 1765308055849.webp
    103,3 КБ · Просмотры: 35

Файлы из архива "1.1.0.0 ctrl+c / ctrl+v", по идее, на это вообще никак влиять не должны.

Что касается "отключить урон в общей вкладке чата", если я тебя правильно понял, то выстави галочки как у меня на скринах - сообщения урона (и иже с ним) будут идти только в "системный чат"

Добрый день, есть ли у кого-нибудь исходный код этого интерфейса до того, как Rolo добавила свои компоненты?

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…