• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Интерфейс хф + исходники 0.7 + Rolo Ext

Нет прав для скачивания
Не пойму как автологин работает, сохранил акк, жму на сохраненный, ничего не происходит!?
Дабл кликом вход на акк. )

А где там оверпостинг-то? )
#СвободуМонике!
1742568769265.webp

Monokini2, какой именно? :loltt0:

Жму, ничего не происходит!
А скриптьі RoloScript.u и дллка новая? Мб защита есть какая-то? Там обьічньій хук на ?RequestAuthLogin@UNetworkHandler@@UAEHPB_W0H@Z, мб блокирует кто, или перекрьівает его?
А что там за промокоды у тебя Rolo были?
Из коробки там можно сохранить сколько угодно аков (єто интерфейс скриптьі), но зайти только на первьій, промокодьі дают возможность уже 3 первьіх ака юзать. )

Monokini2, какой именно? :loltt0:

А скриптьі RoloScript.u и дллка новая?

Из коробки там можно сохранить сколько угодно аков (єто интерфейс скриптьі), но зайти только на первьій, промокодьі дают возможность уже 3 первьіх ака юзать. )
У меня все ваше, я только ваш ogg.dll переинжектил к себе в L2.exe

• Вау
Реакции: Rolo
Maiden7, я там немного дописал в предьідущее сообщение, но не успел. ) Мб защитьі, или другие модули автологина, которьіе могут блочить/перебивать хук?

Maiden7, я там немного дописал в предьідущее сообщение, но не успел. ) Мб защитьі, или другие модули автологина, которьіе могут блочить/перебивать хук?
Все стоит на дом компе, никаких защит нету

• Вау
Реакции: Rolo
Como obtenho essa interface?

Вложения

• icon-under-head.webp
    icon-under-head.webp
    116,2 КБ · Просмотры: 24
nidisleysilva, por favor escreva em inglês, você está violando as regras ao usar idiomas não aprovados.
nidisleysilva, por favor escreva em inglês, você está violando as regras ao usar idiomas não aprovados.

Maiden7, verifique seu direto. )
Com licença, sei falar inglês?

nidisleysilva, please write in English, you are violating the rules by using unapproved languages.

Maiden7, загляните в директ. )
При нажатии на сохраненный логин он выкидывает его в другие стоки, вообще так должно выглядеть?

Простите, ошибся чатом.

Простите, ошибся чатом

Простите. ошибся чатом

Последнее редактирование модератором:
Благодаря Maiden7 бьіло установлено, что мой ридер инишки такая же ленивая тварь, как я, и он чувствительньій к своей структуре.
Потому вот єту хрень себе предварительно тоже киньте.

Monokini2, докинь потом еще пустой инишник в патч. )

P.S.: за полезньій баг репорт (по дллке, к интерфейсу дел не имею, у меня лапки) у вас есть реальньій шанс получить расширеньій расширитель, не пропустите возможность расширить расширитель пошире!

Вложения

Maiden7

Баллов: 5
    За твою лень, и старательную попытку от нее избавится!
Maiden7, там есть класс language можно через него все сделать, но я инвентарь не трогал

Назад
Сверху