• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Интерфейс хф + исходники 0.638

Нет прав для скачивания
ты мне вроде деадзовскуую скинул

Здраствуйте столкнулся с проблемой "Авто LS" делает буквально 2 трая и застьівает, можете подсказать проблема локально моя или надо копать сурсьі?

Здраствуйте столкнулся с проблемой "Авто LS" делает буквально 2 трая и застьівает, можете подсказать проблема локально моя или надо копать сурсьі?

Когда я использую AutoLS, мой клиент закрывается, и я не вижу ошибки, поэтому я просто удалил его на данный момент.

может пакетфильтр отрабатывает?

Переработал всё окно флекс опций (опции интерфейса), поместил его в окно опций. Добавил кучу новых опций, пофиксил некоторые плохо рабочие (ахем, окно макроса и окно сильных баффов противников), добавил связь с сервером (пока что только для баффов таргета и урон на экране), анхардкодил некоторые вещи и поместил их информацию в .ini файл (это предоставляет нужную гибкость для адаптации к разным серверам и/или легко персонализировать интерфейс для вашего сервера). Исправил баги находищиеся при создании персонажа, покупке через мультиселл). Есть и ещё много другой работы, которую я не могу вспомнить сейчас. Короче, интерфейс почти переведён для публичного пользования.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Вот немного фотки из сделанного (но не из всего):
После компила исходников interface.u продает вывод урона на таргете. C interface.u который в архиве отображает корректно. Что я делаю не так?

Назад
Сверху Снизу