• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Интерфейс хф + исходники 0.7 + Rolo Ext

Нет прав для скачивания
How can I disable automatic opening of Inventory?

Появился странный крит с последним интерфесом.
В предыдущем все работает корректно.

Ergos, ну а интерфейс тут при чем? Сравнивайте текст ошибки с допами, которьіе устанавливаете. А касательно єтих крьіл, я бьі еще советовал топик полистать, с которого вьі их скачали.

1742675969421.webp

почему тогда до последней версии интерфейса все работало?

Ergos, ну а интерфейс тут при чем? Сравнивайте текст ошибки с допами, которьіе устанавливаете. А касательно єтих крьіл, я бьі еще советовал топик полистать, с которого вьі их скачали.

Посмотреть вложение 85631
Файл из папки system нового интерфейса ogg.dll вызывала данный крит. Подмена на старый ogg решает проблему, но вот только что она за собой тянет?

Допустим, только не понятно почему он конфликтует с именно с этими крыльями?
Я понимаю, что разбираться с этим, ради этих крыльев которые кроме меня никому не нужны никто не будет. Но все же интересно

Digamos que não esteja claro por que ele está em conflito com essas alas em particular?
Eu entendo que ninguém vai lidar com isso por causa dessas asas que ninguém precisa, exceto eu. Mas ainda é interessante
está dando discon
Обновил ссылку, добавил ини от Rolo, добавил в архив кому надо дефолтные хф датки с иконками талисманов, скилами над головой и все такое
pode dizer qual o nome do arquivo que faz essa modicação ?

Это одна из причин, ради которой я работаю над этим интерфейсом. Я просто не доволен их поддержкой. Дважды платил, трижды не хочу платить.

Да, как я сказал в своём посте. Для этого нужна связь с сервером. Интерфейсу необходимо отправить нужный кастомный пакет. К сожалению, я не хочу делиться своей серверной информацией. Но если вы способны, то нужно просто отправить пакет ExOlympiadSpelledInfo с отрицательным objectId таргета.

А, да, забыл сказать, что USE_SERVER_DATA в исходниках интерфейса также нужно включить, и перекомпилировать interface.u, конечно.

What changes do I need to make to the interface if I want to enable it. where is the USE_SERVER_DATA to make it true? Has anyone managed to add the target debuff to explain how to?

Неприемлемый язык
Файл из папки system нового интерфейса ogg.dll вызывала данный крит. Подмена на старый ogg решает проблему, но вот только что она за собой тянет?
В ogg.dll ставят привязку к кастомному декриптеру, поэтому его замена нарушила загрузку текстур, которые были им зашифрованы.

Назад
Сверху