Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Файл из папки system нового интерфейса ogg.dll вызывала данный крит. Подмена на старый ogg решает проблему, но вот только что она за собой тянет?Ergos, ну а интерфейс тут при чем? Сравнивайте текст ошибки с допами, которьіе устанавливаете. А касательно єтих крьіл, я бьі еще советовал топик полистать, с которого вьі их скачали.
Посмотреть вложение 85631
Ект работать не будет, он за нее зацеплен: https://mmo-dev.info/resources/hf5-rolo-ext-4-monokini2-interface.3573/field?field=faqПодмена на старый ogg решает проблему, но вот только что она за собой тянет?
Допустим, только не понятно почему он конфликтует с именно с этими крыльями?Ект работать не будет, он за нее зацеплен: https://mmo-dev.info/resources/hf5-rolo-ext-4-monokini2-interface.3573/field?field=faq
está dando disconDigamos que não esteja claro por que ele está em conflito com essas alas em particular?
Eu entendo que ninguém vai lidar com isso por causa dessas asas que ninguém precisa, exceto eu. Mas ainda é interessante
pode dizer qual o nome do arquivo que faz essa modicação ?Обновил ссылку, добавил ини от Rolo, добавил в архив кому надо дефолтные хф датки с иконками талисманов, скилами над головой и все такое
Это одна из причин, ради которой я работаю над этим интерфейсом. Я просто не доволен их поддержкой. Дважды платил, трижды не хочу платить.
Да, как я сказал в своём посте. Для этого нужна связь с сервером. Интерфейсу необходимо отправить нужный кастомный пакет. К сожалению, я не хочу делиться своей серверной информацией. Но если вы способны, то нужно просто отправить пакет ExOlympiadSpelledInfo с отрицательным objectId таргета.
А, да, забыл сказать, что USE_SERVER_DATA в исходниках интерфейса также нужно включить, и перекомпилировать interface.u, конечно.
Não consigo logar no servidor com essa interface, assim que digito o login e senha ele da disconect, o que pode ser ?Посмотреть вложение 85632
.DAT FILES.rar в системе
В ogg.dll ставят привязку к кастомному декриптеру, поэтому его замена нарушила загрузку текстур, которые были им зашифрованы.Файл из папки system нового интерфейса ogg.dll вызывала данный крит. Подмена на старый ogg решает проблему, но вот только что она за собой тянет?