Защита Strix-Platform

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Если что я первый в очередь )

Так а что по адрику у вас сколько он работает в неделю дней хоть?

давно надо уходить от Акумы и Гвардов.
Первый продажный и все продаст или Пкодеру или Досеру, а вторые бездари.
Удачи этому античиту и больше клиентов, постараемся и сами перейти на ЭТОТ античит.

Успей купить Strix-Platform по акции до 8 марта, версия (EXTENDED) всего за 9 тысяч рублей, или (BASE) + Верификация соединений с сервером авторизации + модуль проверки чексумм всего за 6 тысяч рублей.

• Верификация соединений с сервером авторизации
Для чего это?) с чем это едят? и какой в этом плюс?)

Art

Баллов: 1
    Верно.
к 1 апреля скидки будут ? =))) на день дурака =)))

DaVilka

Баллов: 5
    Это скорее к Акуму вопрос :D
Последнее редактирование:
Акция! «Смешные цены» Первым 3 покупателям защиты Strix-Platform. Всего за 6 тысяч рублей будет предоставлена версия Extend, что бы не обижать наших клиентов для них тоже действует скидка в 50% за обновление до Extend версии.

Последнее редактирование:
Вот хорошо когда есть скидки и акции Продолжайте в том же духе! Успехов!

Акция окончена. Рад Вам сообщить о новых тарифах на Strix-Platform подробнее с тарифами можете ознакомится у нас на или отписав мне в Skype: live:art.to.kill

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
топ защита

я всегда работал на смарте. У меня смарт - лицензия за 12кусков.
Но всем известно, что смарт хреново ловит платный адреналин. Не так давно друг, который так же, занимается созданием проектов л2, взял стрикс. И доволен, как слон. Возможно в дальнейшем преобрету тоже. Но человеку, который мне сказал, что защита очень путевая - доверяю. Поэтому Мое мнение такое же

Так смарт и не пытается ловить адреналин, так что было бы странно, если бы он там вдруг перестал работать)

А с другой стороны смотришь – есть Фогей, с кучей бабок и возможностей, но при этом Pcoder их на члене вертит. И чёрт его знает, какие из этого выводы делать.

Под L2 есть наверное около десятка других ботов приватных, которые работают без каких либо проблем годами, без необходимости обновлений. Включая фогейм.