Защита на сервер/клиент

• Автор темы Автор темы Kennedy
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Он продает исходник, тоесть его покупаешь, и после нужно еще найти того кто его доделает.

И что? Если ты покупаешь исходник то ты знаешь, что будешь делать

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
И что? Если ты покупаешь исходник то ты знаешь, что будешь делать
Да вы все не так поняли, знать то я знаю чего хочу, а как найти порядочного разработчика, который и сделает все то что "хочу", сама я в этом не сильна. Потому и пишу, что потребуется найти такого человека, к примеру из местных читателей, найдется тот, кто взялся бы за подобную работу? И сколько бы это вышло мне по затратам.

А у самого автора защиты спросить не?

Так же если мне не изменяет память, разрабатывал защиту ещё @Deazer

Нужно достать печатный станок, пыль сдуть с него

Вообще хотела скооперироваться с человеком которому тоже нужны эти сорцы, но при условии, что он сможет их доделать. В результате выйдет как бартер, ему исходник мне работа над исходником.

Так же если мне не изменяет память, разрабатывал защиту ещё @Deazer

Допустим, ты бы какую защиту поставил на свой сервер? Или к кому обратился бы за тем, чтобы написали индивидуальную защиту?

Обходим Smart Guard или же защита хлам
Меняем ип или Smart Guard полный шлак
В третьих, кто такой Akumu? Лох который продавал геодвиг с l2jfree и говорил это якобы его. Сувал вирусы в свой софт и не раз, а как только было показано, что вирус человек в бане вот и всё. Хорошую базу ботнетов он собрал.
KilRoy - большой вклад в развитие л2. В этой сфере настолько давно, что некоторые под стол ещё пешком ходили.

заказать у кодера защиту или купить уже готовую( лейм/смарт). 1 вариант будет стоить не мало денег )

ну хоть то что нету паблика и есть исходник на руках

Исходники

Согласен

Очевидно некоторые плохо представляют, с чем имеют дело.
Дано:
X - Условные потери условных игрока "Васи", крутого хэккера "Пети", мего-бото кодира "Маши" и т.д. от вашей защиты.
Y - Затраты, чтоб "вашей защиты логику шатать"
В тот момент, когда X > Y, защите конец.

Далее лирика
Это самое "большинство" пользуется тем, что и LG, и, вероятно, SG, блочит. К сожалению, это парадокс. "Большинство" блокировано, а "Васи", "Пети" и "Маши" спокойно "шатают", только ваши сервера. Это относительно новое явление. Вероятно, если ранее "боевые боты" бороздили фарм зоны оффов и топовых фришардов, то сейчас их придавило, например, общее падение популярности Л2. Вот они и продают свои изыскания всместе с поддержкой по цене булки в школьной столовой "Васям" в огромных количествах. Это их хлеб и вы его отбираете. И здесь еще интересный момент. SuperDuperMegoGuard тормозит клиент, имеет пролемы с виндой и антивирусами, просит права локального админа и ввод капчи при каждом пуке. Что, в свою очередь, отпугивает игроков и отбирает хлеб, но уже ваш.

Поэтому, или крутите Y до космоса, либо LG/SG/xG и не парьтесь.

Последнее редактирование:
Реакции: zcxv
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…