Aion Germany Repack 5.8 - 7.x(Портативный сервер\клиент ру)

Всем привет, если кто увидит это сообщение - спасибо большое за сборку сервера. 7.х не смог заставить работать с версиями клиента 7.2, 7.7 и 7.9, НО! При подстановке bin32 от версии 7.5 в один из клиентов 7.9 - смог дойти до создания персонажа и успешно создать его, правда при попытке входа в игру под созданным персонажем постоянный Send Log. Может у кого есть версия 7.5 клиента полного?
Буду очень благодарен, если поделитесь.

UPD. смог адаптировать один из клиентов 7.7 под работу, но работает очень криво, так что все еще буду очень благодарен, если кто сможет поделиться клиентом 7.5

Последнее редактирование:
Всем привет, если кто увидит это сообщение - спасибо большое за сборку сервера. 7.х не смог заставить работать с версиями клиента 7.2, 7.7 и 7.9, НО! При подстановке bin32 от версии 7.5 в один из клиентов 7.9 - смог дойти до создания персонажа и успешно создать его, правда при попытке входа в игру под созданным персонажем постоянный Send Log. Может у кого есть версия 7.5 клиента полного?
Буду очень благодарен, если поделитесь.

UPD. смог адаптировать один из клиентов 7.7 под работу, но работает очень криво, так что все еще буду очень благодарен, если кто сможет поделиться клиентом 7.5
Версия 7х сама по себе очень сырая и кривожопая. Aion Germany в свое время не допилили ее и свернули проект. Запускай версию 5.8 там более менее рабочая сборка. Они как то параллельно пилили Aion 5.1-5.9 и Aion 7.х насколько помню.

Спасибо, но я вот взялся допиливать

Если приду к более-менее рабочему результату, потом выложу)

Видел aionoverdose проект, где, похоже, допилили. Захотелось вот тоже попробовать довести до адекватного состояния

Здравствуйте! В общем тестирую версию 5.8. Не работает быстрое получение награды за квесты в меню самого квеста, даже если все выполнено, приходится бежать до нпс. Есть ли способ это поправить?

Последнее редактирование:
Здравствуйте! В общем тестирую версию 5.8. Не работает быстрое получение награды за квесты в меню самого квеста, даже если все выполнено, приходится бежать до нпс. Есть ли способ это поправить?
Ну на 5.8 такой функции и не было. Быстрое завершение только на желтом квесте никак на всех остальных. Они подрубили завершение квестов автоматом уже кода над Blade and Soul работали, а это версия 7 и выше. На Aion 5.6-5.8 так точно надо было бежать к NPC.

Ну на 5.8 такой функции и не было. Быстрое завершение только на желтом квесте никак на всех остальных. Они подрубили завершение квестов автоматом уже кода над Blade and Soul работали, а это версия 7 и выше. На Aion 5.6-5.8 так точно надо было бежать к NPC.
Там есть эта функция, это кнопка "награда", но она серым цветом обозначена. Могу скрин кинуть, если нужно. Единственная проблема, что кнопка не активна.

Там есть эта функция, это кнопка "награда", но она серым цветом обозначена. Могу скрин кинуть, если нужно. Единственная проблема, что кнопка не активна.
Давай скрин возможно я что то путаю.

Давай скрин возможно я что то путаю.
Ну вот, например. Конкретно в этом квесте естественно еще нет возможности получить награду, поскольку он не пройден. Но эта кнопка не активна в любых миссиях и квестах, даже если все выполнено.
Тут кстати еще один трабл случился. Вчера побегала пока тестила серв, набрала лвл, квестов, а сегодня захожу и снова первый уровень.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    38,8 КБ · Просмотры: 17
Ну вот, например. Конкретно в этом квесте естественно еще нет возможности получить награду, поскольку он не пройден. Но эта кнопка не активна в любых миссиях и квестах, даже если все выполнено.
Тут кстати еще один трабл случился. Вчера побегала пока тестила серв, набрала лвл, квестов, а сегодня захожу и снова первый уровень.

Так ща гляну. Это даже интересно.

Оверпостинг
Все сделал по инструкции, но при запуске клиента выдает ошибку и закрывает его.
Как можно исправить?
поставь na и всё зароботает
Сообщение объединено:
Самое простое поищи в предметах "Монета удачи, монета, удачи" и т.д. подбирай варианты в шифт ф1, может будет сундук как с Лунной монетой"
или попробуй этот ид
ID: 186000389
через айди добавил

вопрос на засыпку для ценителей исскуства в виде ебли с файлами. как это решается?

Вложения

• Без имени.webp
    Без имени.webp
    12,2 КБ · Просмотры: 11
Всё нравится. Кроме- клиент скачать. Зачем такая папка огромная, с неподдерживаемыми клиентами? Скачать не даёт. Можно ли сделать ссылку опционально на 5.8 версию папку?

Назад
Сверху Снизу